"В самое сердце": Петросян получил жестокий удар

"В самое сердце": Петросян получил жестокий удар
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Знаменитый юморист пережил страшное потрясение

Развод с Еленой Степаненко дался Евгению Петросяну нелегко, а теперь еще и такое. Артист очень переживал из-за смерти коллеги по программе "Кривое зеркало" Обида Асомова.

Юморист выложил в Instagram видео, в котором сообщил, что весть об этом поразила его "в самое сердце". Ведь еще две недели назад они провели в Ташкенте два незабываемых дня, его товарищ "был человеком, источающим радость... дарил улыбки", и его уход стал неожиданным.

"Вечная память Обиду Асомову. Многочисленные номера в его исполнении будут жить еще долго на наших экранах. Значит, и жизнь на земле его продолжится. Скорблю", – написал Евгений Ваганович под роликом.

Фанаты поддержали Петросяна. "Вечная память!", "Да, Обида Асомова очень жаль... Вечная память хорошему артисту...", "Скорбим!", "Обидно, что такие люди уходят. Соболезнование всем!", "Боже, как непредсказуема жизнь", – откликнулись они.

Известного комика не стало 14 декабря. Он скончался в 55 лет. Артиста привезли в одну из больниц Ташкента с острым сердечным приступом, но усилия врачей оказались напрасны – им не удалось спасти Асомова.

А жизнь тем временем идет вперед. И вот уже только недавно скорбевший юморист веселится.

"Начинаю посылать новогодние приветы", – сообщил Петросян в новом посте. Поклонники искренне радуются за него, и пожелания летят из многих стран.

"Вы как в сказке там? Другая жизнь и другой народ! Наши поздравления и вам, дорогой наш юморист! Будьте здоровы, а остальное все купим!", "С Наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет Вам много радости и меньше сплетен!" – написали они кумиру.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей