Глюкоза лечит печаль сексом

 Глюкоза лечит печаль сексом
Наталья Ионова (Глюк’oZa). Фото: www.globallookpress.com
Артистка поделилась неожиданным рецептом для поднятия настроения

Певица и киноактриса Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, призналась, что, когда ей бывает грустно, она пускает в ход проверенный метод.

По ее словам, от депрессии ее спасает культовый женский телесериал "Секс в большом городе". По мнению звезды, эта мыльная опера – очень женская и "задает правильное настроение". Самая любимая героиня Глюкозы – отважная красотка Саманта, склонная к экспериментам. А недавно артистка познакомилась с исполнительницей главной роли Кэрри Брэдшоу – Сарой Джессикой Паркер.

"Сара прекрасна! Правда, это было недолгое знакомство. Мы присутствовали на одном показе, нас представили, мы сделали совместную фотографию", – рассказала Глюкоза в интервью сайту "Комсомольская правда". По словам Натальи, голливудская звезда была очень тронута тем, что в России у ее героини есть множество поклонников.

Глюкоза радует своих фанатов не только песнями и новыми ролями, но и блогами в соцсетях, куда она постоянно выкладывает пикантные фотографии. Оставаться в форме артистке помогают йога, пилатес, танцы и динамичный образ жизни. "Нет времени расслаблять булки, мы всегда в форме и готовы ко всему", – смеется Наталья.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей