Собчак взбесили слухи о разводе

Собчак взбесили слухи о разводе
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Светскую львицу поддержала бывшая жена Сергея Шнурова

Ксения опубликовала в Instagram гневный пост.

Судя по всему, теледиву задели за живое сплетни о ее разладе с Максимом Виторганом, который недавно появился на публике без обручального кольца. Собчак резко обратилась к тем, кто обсуждает ее личную жизнь и критикует ее персону.

"Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это", – говорится в подписи к фото.

В комментариях тут же начались ожесточенные споры. Часть подписчиков искренне поддержала Собчак, другие отреагировали язвительно (орфография и пунктуация сохранены).

"Ксения, если вы действительно расходитесь с Максимом, мне искренне жаль.... Быть может все ещё можно исправить... Уйти всегда легче, чем остаться. Обнимаю вас"

"Молодец-не даёт народу подзатухнуть,что нибудь да придумает новенькое" 

"Никто бы о Вас, уважаемая, и не вспомнил, если бы свою Жизнь не развешивали грязными тряпками по Интернету......"

"Не глупая...но хотела жизнь на показ?"получите-распишитесь"...."а мутить с кем то на стороне"-это стрёмно,..тем более,для женщины....хотя выбор за вами,удачи", – высказались пользователи.

Бывшая супруга Шнурова Матильда тоже не осталась в стороне и посочувствовала подруге.

"Ох, как я понимаю)", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей