СМИ: Собчак уходит от мужа

СМИ: Собчак уходит от мужа
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Слухи о новом романе светской львицы постоянно всплывают в прессе

В последнее время личную жизнь Ксении Собчак  стали обсуждать все чаще. По неподтвержденной информации, теледива собирается оставить семью.

Некоторые СМИ начали поднимать эту тему в связи с тем, что блондинку в шоколаде нередко видят в местах, где постоянно бывает известный режиссер Константин Богомолов. И в этом увидели особенный знак.

Мало того, в последних кадрах, которые Ксения выложила в Сеть – на фото и видео, – на ее безымянном пальце правой руки больше нет обручального кольца. Подписчики теледивы сразу отметили это и заподозрили, что ее брак трещит по швам, ведь раньше красотка не расставалась с доказательством своего статуса замужней дамы. 

Между тем анонимные телеграм-каналы судачат об этом давно. Они уверяют, что семья теледивы может разрушиться из-за кинодеятеля. В частности, "Беспощадный пиарщик" рассказал, что он может быть любовником Ксении.  

Фанаты в недоумении, они поверили в то, что светская львица может уйти от мужа к другому. И даже заговорили о разводе известных супругов. Только вот ни сама Ксения Собчак, ни Максим Виторган, ни Константин Богомолов пока ничего по этому поводу не сказали.

Между тем теледива не в первый раз дает повод думать о новых отношениях. К примеру, летом красотка нарядилась в свадебное платье с фатой и заявила, что "пришло время перемен" и она готовится.

И в измене Ксению тоже как-то подозревали. А виною всему был ее лестный отзыв об  основателе Telegram Павле Дурове.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей