"Из дурдома": поющую Собчак затравили в Сети

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Светская львица, видимо, решила поменять амплуа

Настал момент, и Ксения Собчак испробовала силы и в вокале. Да не в каком-нибудь, она попыталась затянуть хит, который впервые исполнила сама Алла Пугачева.

"Не отрекаются, любя", – проговорила теледива первую строку, ставшую названием песни. После чего продолжила, изо всех сил давая понять, что ее исполнение будет иным, не похожим ни на чье. Она манерничала, то прикладывая руку к груди, то взмахивая ею в сторону, и редко попадала в такт.

Все это снял телеведущий Вадим Верник и опубликовал на своей странице в Instagram. "Наконец-то стали известны и прозвучали правильные ноты этой знаменитой песни. Браво, Ксюша", – сообщил он под роликом.

Только вот подписчики с ним не согласились. Они тут же разнесли поющую Собчак в пух и прах.

Снисходительных нашлись считаные единицы. "Ну поет душа, пусть гитарист в шоке, но если хочется", "Ксюша прекрасна", "О да, она большая оригиналка!", "Из крайности в крайность – то в музыку, то в политику... Но петь у нее гораздо лучше получается! Пойте, Ксюшенька, пойте", – отметили такие добряки.

Остальные полыхнули гневом праведным, и корректной критики оказалось немного. Большинство фолловеров открыто издевались

"Жесть".

"Может, все же лучше танцевать?" 

"Кошмар".

"Слуха ноль".

"Отберите у Ксюши микрофон".

"Ну перебор. И он периодически во многом присущ Ксении".

"Гитарист аж отвернулся..."

"Она серьезно сама не осознает то, что поет... очень плохо".

"Фу, что говорит, что поет – все из дурдома 2".

"Даешь трио – собчачка, водочкова, обузова! На них, как на трио теноров, попрут! Ну чисто поржать!"

"Позорище".

"Стыдно и смотреть, и слушать".

"Ни в музыке, ни в политике толку нет у тебя, Ксюша, мозги находятся не там, где положено".

"Это она тренируется перед выходом на большую сцену. Концерт будет проходить... как вы догадались, в дурке".

"Петь нужно среди своих в конюшне, там ее оценят". 

А некий пользователь был более многословен и язвителен. "Потертая лошадка от Versace... Все так же лицемерна и тупа, хоть очень хочет показаться умной, но Ксюша в юбочке из плюша, хозяйка "Дома-2", не даст ослице стать богиней, уж слишком жалок вид затравленной кобылы. Нам жаль ее, нам стыдно наблюдать ее позор и немощь. Но жажда денег, власти и пиара сильней всего в нем счастья этой дамы! Что ж, жребий брошен, впереди... падение с высот, непокоренных лошадьми!" – прокомментировал он.

Среди всех не менее резко высказался оперный певец, супруг Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Он признался, что телеведущая плохо повлияла на него. "Вот петь ей точно не надо. Не узнал любимую песню", – заявил артист.

Как бы там ни было, но Ксения, похоже, неспроста проходит пробы вокала. Возможно, она хочет, как ее предшественница в скандальном шоу Ольга Бузова, выйти на сцену.

Да и повод для этого есть – Собчак покинула пост главреда журнала LʼOfficiel, о чем сообщила в соцсети несколько часов назад. Она выложила на своей странице новую фотосессию, на снимках которой – обложки издания.

"Это наш Октябрьский Lofficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек", – объявила светская львица. И тут же будто предупредила: "Но пришло время идти дальше!"

А вдруг тем самым она и намекнула, что меняет журналистскую карьеру на артистическую. Все может быть, ведь она ничем не хуже первой поющей телеведущей, что подметила и некая поклонница Верника, назвавшая ее "второй Бузовой"...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей