"Вот и бить начал": Собчак показала сцену с мужем

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
В семейной жизни теледивы нашли проблемы

Не успела Ксения Собчак поместить новую публикацию в соцсети, как подписчики тут же поделились соображениями о ее отношениях с супругом Максимом Виторганом. И пришли к неутешительным выводам – там все далеко не гладко.

Итак, на странице в Instagram светская львица выложила новый снимок. На нем она и ее муж замерли в неоднозначных позах – угрожающе выставив в сторону друг друга руки – и с ожесточенными лицами.

Под кадром теледива поместили только хештег -#Moodoftheday (Настроение дня). Но этого оказалось достаточно для бурного спора на просторах Сети.

Фанаты откликнулись сразу. Только мнения, как водится, разделились, и достаточно непримиримо.

Наиболее преданные в очередной раз восхитились супругами, отдавая преимущество, конечно, Ксении. "Самая лучшая", "Обожаю", "Макс крут!", "Очень здорово! Колоритно, красиво, смешно, глубоко", "Какие вы настоящие", "Интересно придумано", "Оригинально", "Юмористы". "Жжете, ребята", "Вы очень классные!" – хвалили они.

Некоторые иронизировали: "А где нож?, "И не подеретесь", "Молилась ли ты ночь...", "Театр начинает жить, Лишь только свет отбросит первые тени", "Ксения Анатольевна, скоро икру на Новый год выдавать от ДР пора отходить", "И часто у вас такие будни? Домострой?", "Ну, Заяц, погоди!", "Укрощение строптивой?"

Кое-кто предположил, будто "на тени такое чувство, что Ксения нападает, а Максим защищается". Некая дама обеспокоенно спросила: "Только я увидела в тени крысу?"

Злопыхатели не остались в стороне от обсуждения. Они набросились на Собчак и Виторгана со всей силой и в выражениях не стеснялись.

"Виторган – сын ВИТОРГАНА... Собчак – дочь СОБЧАКА, чиновника... и ничего больше", "Более лицемерных и наигранных тварей не найти", "Вампиры не отбрасывают тени... не правдоподобно", "Все не наиграются", "Виторгану за его свинское отношение к жене – позор!", "Два дебила", "Пошел менять трусы", – ядовито прокомментировали такие. 

Остальные, поинтересовавшись: "Маленькое семейное недопонимание?", заметили: "Тень отображает реальную ситуацию в семье", "Очень даже жизненно", "Вот и бить начал".

Бедная Ксюша...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей