Виторган публично уколол Cобчак

Ксении Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Муж неожиданно очень ядовито поддел светскую львицу

Похоже, и в самом деле у Ксении Собчак не все так гладко в отношениях с супругом. Неспроста Максим Виторган так язвительно откликнулся на ее пост. 

Несколько часов назад блондинка в шоколаде решила блеснуть интеллектом. Она выложила в соцсети новое фото, под которым немного пофилософствовала.

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас", – заявила теледива. И продолжила с небольшой паузой: "А те, кто лучше нас... Им просто не до нас!"

На просторах интернета мгновенно вспыхнула горячая дискуссия о смысле сказанного, в которую уже включились без малого 30 тысяч пользователей Instagram. А одним из первых откликнулся муж Ксении Собчак.

Максим Виторган сначала будто подвел итог: "Таким образом, мы имеем дело только с теми, кто хуже нас". После чего саркастично отметил: "Кстати, отличный слоган для избирательной кампании...", видимо, намекая на возможное повторное участие жены в выборах.

Остальные подписчики метали молнии. Слова теледивы возмутили их. И мало кто поддержал светскую львицу, в основном обрушили на ее голову едкую критику.

"Какая банальщина. Фразы как у инстаняш!" 

"У нее даже мыслей своих нет".

"Как-то фраза Кличко попахивает".

"Фразу стырила".

"Избитая фраза... хоть бы что-нибудь новое, а лучше – свое написала. А то все цитатки из инсты перепечатывает. Пустышка..." 

"Бедное существо, не знает, что придумать, как себя похвалить и оправдать в своих же глазах. И всех-то она не уважает, и все хуже ее. Надо было честь свою с молодую беречь".

"Госпожа знатного происхождения! Куда уж нам, простолюдинам. Конечно, нам не до Вас, не до вашего цинизма и самолюбования".

"Такие люди, как Собчак, думают только о своем благополучии".

"Сказал человек, который всю свою жизнь поливал грязью всех подряд".

"Ну, тогда Вы обречены всегда иметь дело с мусором, потому что хуже Вас только помойка".

"Без вас это точно, ЛУЧШЕ!"

Нашлись и такие, кто напомнил слухи, которые в последние несколько недель бродят в Сети. Будто бы светская львица скоро уйдет от мужа к известному режиссеру.

При этом не обошли вниманием фолловеры и высказывание супруга блондинки в шоколаде. Они прокомментировали это так: "Муж и жена – одна сатана?", "Собчак и Виторган! Да вы идеальны друг для друга".

А кто-то даже язвительно предупредил: "Придется Максиму Новый год в Риге встречать с Боженой, раз вы такая... влюбчивая".

Так что Ксении есть над чем подумать...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей