Так хорошо начиналось: любовь Собчак и Виторгана проходит

У светской львицы было немало мужчин, но только с одним она пошла под венец

Если вспомнить прошлые романы Ксении Собчак, то, пожалуй, ясно, почему Максим Виторган подходит ей больше других – спокоен, покладист и умеет найти подход к своенравной блондинке. Возможно, поэтому она и согласилась стать его женой.

Они встретились пять лет назад на уличном митинге. Однако то знакомство в отношения не переросло. Только через год после него, когда, Ксения переживала очередной роман, Максим стал за нею ухаживать. И не безуспешно, что позже признала сама теледива.

"Покорил", – рассказала она как-то. И через время в интервью Юлии Меньшовой на НТВ сказала, что актер очаровал ее благородством и всеми такими качествами, которые она мечтала найти в мужчине.

Фото: www.globallookpress.com

>

А Виторган "обалдел", когда понял, что сложившийся образ светской львицы совсем не совпадает с ею настоящей. "Я не знаю второго человека, который мог бы себя так осознать и столько сделать, чтобы измениться. Она теперь совсем другая", – отмечал он.

Свой роман Виторган и Собчак так старательно скрывали, что, когда их увидели вместе, подумали, что это просто дружеские отношения. Но роман развивался с астрономической скоростью, и многих ошеломило то, что произошло через два месяца.

Первого февраля 2013 г. гости пришли в кинотеатр "Фитиль", уверенные в том, что их позвали на премьеру фильма с участием Виторгана. Однако неожиданно для всех Собчак появилась в платье невесты и фате, после чего "свадьба пела и плясала".

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Хотя событие переполошило всех, первое время супруги отмахивались от вопросов о семейной жизни и не показывали на людях свои чувства. Но позже перестали сдерживаться.

Ксения делилась впечатлениями от занятий домашними делами и давала понять,  что это ей по душе. Потом заметным стало влияние мужа и жены друг на друга.

Максим сбросил вес, стал моднее одеваться. Ксения же поменяла некоторые свои взгляды. В ее лексиконе появилось слово "мы" , и она заявила, что "не должна оставаться хулиганкой, какой была раньше", а также признала, что супруг умнее ее, а она "дура-баба".

Однако все было не очень гладко. Иногда споры парочки достигали сильного накала, и страсти кипели "сурово и подолгу", проболтался как-то Максим. И тут же пояснил: "Но это не мой с ней разговор как мужчины с женщиной – это мой разговор с интересным человеком".

Фото: <a href=

Скоро окружающие привыкли к знаменитой семье. Хотя Собчак и Виторган были на виду, слухов о них не распространяли. Вероятно, потому, что они не давали для этого поводов.

Летом 2016 г. одно из влиятельных СМИ сообщило о беременности Ксении. А через пару дней на одном из светских мероприятий, которое вела Собчак, тема ее беременности снова всплыла. Правда, в форме шуток.

В кулуарах зашушукались сильнее. Сплетни и пересуды набирали обороты, и Собчак подтвердила предположения на конкурсе "Новая волна" в Сочи. Открывая церемонию, она пожаловалась, что "никакое платье уже не поможет скрыть" ее животик. Скоро окружающие привыкли к знаменитой семье. Однако хотя Собчак и Виторган были на виду, их не провоцировали на скандалы и сплетни. 

Фото: www.globallookpress.com

И вдруг летом 2016 г. одно из влиятельных СМИ сообщило о беременности Ксении. А через пару дней на одном из светских мероприятий, которое вела Собчак, тема ее беременности возникла. Правда, в форме шуток.

Ксения недолго терпела пересуды и, наконец, открыла карты. На конкурсе "Новая волна" в Сочи она пожаловалась, что "никакое платье уже не поможет скрыть", и после этого перестала прятаться, ее интересное положение стало фактом.

И вот свершилось: 18 ноября стало знаменательным в жизни Собчак, "самым счастливым днем" – у них с мужем родился сын. Для Ксении малыш стал первым ребенком, для Максима – третьим.

Фото: www.globallookpress.com

Сегодня яркая пара привлекает к себе много внимания – вокруг нее вертится масса сплетен. Чего стоят только последние новости о том, что якобы Собчак и Виторган расстаются и уже обсудили условия развода. 

При этом вспомнили интервью телеведущей актеру от 2015 г., которое на самом деле было шуточным. Затем добавили, что светская львица в последнее время не носит обручального кольца.

И слухи в СМИ нарастали как снежный ком. Дошло до того, что причиной разлада супругов даже назвали измену Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. 

Что тут правда, а что вымысел, судить не нам. Сами супруги никак не комментируют эти разговоры, а, напротив, ведут себя как ни в чем не бывало...

Фото: www.globallookpress.com

Только в соцсетях недавно Максим как-то не очень приятно высказался в ответ на слова Ксении. Может, и на самом деле не все так гладко, ведь дыма без огня, как известно, не бывает...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей