Галкин показал ужасную Семенович

Галкин показал ужасную Семенович
Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Вид артистки сильно возмутил фанатов юмориста

Дольше всего на снимке, который Максим Галкин выложил в Сети, его поклонники рассматривали Анну Семенович. И многие при этом наградили певицу совсем не лестными комментариями.

Кто-то не узнал и саму бывшую солистку "Блестящих", и ее коллегу по сцене. "А кто это рядом с Максимом? У них все большое: у одной грудь слишком накачана силиконом. У второй костюм слишком большой", – поинтересовался некий подписчик.

Остальные стали обсуждать все недостатки, найденные ими на кадре. Сначала прошлись по трем артистам сразу: "Единственный, кто в форме на этой фотке, так это Галкин. А так девушки, конечно, ужас", "То ли давно не видел этих двух мадам, то ли они просто невзрачно выглядят", "Максимка со старыми клячами! С Анькой из Беляева и Саркой из дагестанского села! Как с мамками стоит", "Певуньи тра-ла-ла в подворотне с портвейном".

Затем крепко принялись за владелицу пышного бюста. Нашелся только один добрый поклонник, который пожалел Анну. "Как она с такими буферами... тяжело бедняжке", – отметил он.

Остальные набросились на бывшую солистку "Блестящих" всей силой недовольства. Как только ее ни ругали – и за всю внешность в целом, и за самую примечательную часть тела.

"Семенович такая толстуха". 

"Бюст всех затмил".

"Семенович ужас".

"Ну и грудь! У неотцеженной коровы вымя меньше".

"Семенович теста дрожжевого нажралась? Грудь просто безобразная".

"Тема сисек раскрыта полностью".

"Неужели это красиво?! От ключиц до талии, ужас!"

"Ненастоящие не вызывают восторга и симпатии".

А один злопыхатель даже заявил, что единственное место, где Семенович станет звездой в прямом смысле слова, – это в порно, и ехидно спросил, когда она там начнет сниматься.

И все же некоторым снимок понравился. Они хвалили артистов, удивлялись, как "Максим мог такую бабу упустить в синем", и просили: "Найдите Анне мужа лучше. Сорок лет, а ни детей, никого... Непорядок. Симпатичная ведь дамочка..."

Между тем не так давно, как и ранее, певицей восхищались. Ее фото радовали глаза фанатов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей