"Аж плохо стало": Волочкова ужаснула поклонников фигурой

"Аж плохо стало": Волочкова ужаснула поклонников фигурой
Анастасия Вололчкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерине объявили новогодний бойкот

Анастасия Волочкова вновь спровоцировала дискуссию среди интернет-пользователей о своих формах, опубликовав в Instagram кадры в профессиональном сценическом костюме. Многие недоброжелатели принялись высмеивать артистку из-за ее якобы мужской фигуры.

На снимках, которые знаменитость выложила в соцсети, позируют также двое мужчин, один из которых одет в балетную пачку и ярко накрашен.

Как рассказала Волочкова своим фанатам, кадры сделали в перерывах съемок новогодней передачи. Очевидно, актер в белом костюме будет пародировать Анастасию. Однако далеко не все подписчики с первого раза различили артиста и балерину. Это дало им повод вновь поиздеваться над Анастасией. Многие не скупились на нелестные отзывы и отметили, что у пародиста куда более привлекательная фигура, чем у Волочковой.

"У мужика ножки симпатичнее, чем у Волочковой", "Анастасия, Вы где?", "Мужчина в пачке Настю изображает? Похож!", "Не пойму, где Анастасия на фото – справа или в середине", "Вот слева в белом это Настя, а вот парня с девушкой что-то не узнаю", "Ой, сколько артистов. И все на одно лицо. И фигуру", "С мальчиком в пачке вы по фигуре одинаковые", "Господи, мне аж плохо стало, думала в пачке – Настя, а нет, чел какой-то", "Грязная лыска на федеральных каналах?", "Да, Настя, на фоне мужиков-травести ты не далеко ушла", "Что за клоун посередине", "Почему Вы вызываете стойкое отвращение к себе??", "Балерун хрупко выглядит на вашем фоне", – прокомментировали снимки фолловеры Волочковой.

Многих подписчиков больше заинтересовали не фото прекрасной артистки, а то, что ее покажут в "Голубом огоньке" в новогоднюю ночь. Они возмутились тем, что Волочкова испортит им настроение своей плохой актерской игрой, и заявили, что отказываются включать телевизор. Злопыхатели отметили, что лучше в миллионный раз посмотреть "Иронию судьбы", чем на "старое дряблое тело" бывшей примы.

"Ловить вас на федеральных каналах??? Да ни в коем случае. Спасибо, что предупредили. На Новый год вас увидеть – это значит, что весь год коту под хвост...", "Ну Анастасия не та актриса, которую хочется смотреть в новогоднюю ночь", "Нет. Я лучше спать", "Такое шоу нам не нужно", "Вообще печальная картина вырисовывается на новогоднюю ночь по ТВ", – добавили подписчики Волочковой.

К слову, многих возмутил тот факт, что артистка снималась в грязной пачке и даже ради передачи на федеральном канале не привела себя в порядок. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей