Галкин довел поклонников до истерики

Галкин довел поклонников до истерики
Максим Галкин. Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Артист в очередой раз блеснул искрометным юмором

Как истинный завсегдатай Instagram, Максим Галкин часто выкладывает на своей странице разное. Вчера, к примеру, он поместил новое видео, на котором несколько мужчин, быстро двигая языками, издают звуки, которые сливаются в одну мелодию.

Причем отчетливо слышно, что они исполняют не что иное, как "Подмосковные вечера". О том, что все это значит, юморист умолчал. В подписи под роликом он выложил лишь хештеги: #поработалиязыком #языкдокиевадоведёт #элджейоркестра  #трындетьнемешкиворочать #языкзаделзаживое. 

"Это хор немецких офицеров", – сообщила bondareva__nu_. Другая пояснила: "Дрожащий звук, как на струнных инструментах... австрийцы пытаются озвучить именно нашу русскую песню "Подмосковные вечера", и не имеет значения, какая техника".

Некоторые комментаторы серьезно подошли к обсуждению увиденного и услышанного. "Сразу видно, кто как работает", "Балаболы, фальшиво поете!", "10-й, 16-й, 17-й и 20-й халявят, бездельники!" – раскритиковали они.

Другие были подобрее, отдав должное находке Галкина. "Смех, и только", "Вот это талантище!", "Очень рассмешил... вот как надо любить искусство... не стесняться его, и все получится" , "Максим насмешил... может, и не хотел... может, искусство выложил, а я ржу", "Тест на женитьбу", – заявили такие.

Однако нашлись и те, кто  удивился и даже рассердился. 

"Да...", "Нет слов..."

"Я  аж дар речи потеряла".

"Остановите мой ор".

"Сразу видно, кто как работает".

"А чего посимпатичнее не нашлось?"

Остальные почему-то решили, что ролик выглядит "сексуально" и носит некий скрытый смысл. Это привело одних в смятение, других – в бешенство.  

"Тренировка языка перед..."

"Противно выглядит".

"Бездельники".

"Дебилы".

"Развратники".

"Фу".

"Сначала без звука аж стошнило... потом, читая комменты и слушая "Подмосковные вечера", не могла соединить мои фантазии и этих дядек..."

"А сколько просмотров, даже природа и животные столько не собирают... куда катится мир, если честно, полный маразм или уроки с логопедами".

Спорить и ругаться продолжают до сих пор. Видимо, права дама, которая возмутилась: "Но почему-то у большинства только пошлость на их же "языке". Видно, так завораживает, что воображение перешкаливает".

Вряд ли Максим ожидал такой реакции...

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей