"Растут на глазах": шикарная Седокова подразнила фанатов

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Аппетитная красотка показалась в леопардовом лифчике

Анна Седокова поделилась с публикой философскими размышлениями. Однако все внимание пользователей переключилось на фото.

На своей странице в Instagram звезда откровенно рассказала о своих комплексах и порассуждала, как же бороться с мрачными мыслями.

"Я, как и вы все, это курортное время, смотрела на этих женщин с идеальными телами, идеальной кожей, улыбками на пляжах. Я смотрела и думала, ну как же им это удаётся! Боже, какие они красивые Потом смотрела на свои фото и дамала – ну вот", – написала она.

Однако унывать не стоит, уверена Седокова. Нужно работать не только над внешностью, но и над душевным равновесием, тогда и уверенность в себе придет.

"Вообщем, все мы люди одинаковые , просто кто-то лучше обрабатывает фото, а кто-то хуже", – заключила Анна.

Кое-кто поддержал певицу, поблагодарив за откровенность. Но основная часть пользователей, конечно же, принялась обсуждать аппетитные формы красотки. Фигуру Седоковой, которая снялась в коротеньких шортах и леопардовом лифчике от купальника, хвалили на все лады. Особенно щедры на комплименты были мужчины. Нашлись и злопыхатели, которые заявили, что артистка растолстела, но их язвительные намеки потерялись в потоке лестных отзывов (орфография и пунктуация сохранены).

"Они растут ну просто на глазах"

"Эти баллоны нереальные воздушные такие"

"Часто за этими фото скрыты девушки с расстройством пищевого поведения, анорексией, булимией!"

"Вы очень красивая и формы у вас шикарные!"

"Вы поправились или это фото такое ?"

"Ох и вид... Совсем не идет Вам Анна... Мама троих детей"

"Горячая. Мне нравится ваша фигура", – высказались обитатели Сети.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей