Вскрылась истинная причина драки Виторгана и Богомолова

Максим Виторган и Константин Богомолов. Фото: Утро.ру
Стало известно, что же переполнило чашу терпения мужа Собчак

Кровавую потасовку супруга Ксении Собчак и Константина Богомолова, так называемого "любовника" блондинки, сегодня не обсуждает только ленивый.

Слухи о грядущем разводе после вчерашнего конфликта забурлили с удвоенной силой. Поклонники звездной пары делятся догадками. По одной из версий, Виторган пустил Богомолову кровь из-за недавнего отдыха супруги на Мальдивах, где она, по мнению сплетников, веселилась вовсе не в гордом одиночестве.

Пока Максим нянчился дома с сыном, Ксения развлекалась с режиссером, уверены они. Об этом пишет "Московский комсомолец". Виторган в это время публиковал в своем Instagram старые фото с отпуска на Мальдивах, где он с супругой романтично обнимается на пляже. Возможно, он пытался уверить себя или поклонников в том, что в его семье все в порядке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Сплетни, которые распространяются со скоростью лесного пожара, подкрепляют и предыдущие весьма неоднозначные появления этих двоих на публике.

Так, ранее СМИ сообщали, что Богомолова и Собчак видели на дне рождения у Ренаты Литвиновой в одном из столичных кафе. По словам очевидцев, вели они себя совсем не как друзья. О близких отношениях красноречиво говорили поцелуи, рассказывали невольные зрители.

Между тем предполагаемый виновник разлада в семье Виторгана и Собчак сообщил о довольно серьезных последствиях драки с разъяренным супругом светской львицы.

"дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано…"

рассказал он в своем Instagram.

Пока мужчины устраивают дуэли, сама прекрасная дама предпочитает отмалчиваться. Ксения Собчак еще никак не отреагировала на вчерашний всплеск эмоций супруга.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей