Собчак пропала после драки мужа с "любовником"

Собчак пропала после драки мужа с
Ксения Собчак. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Теледива хранит молчание по поводу этой неприятной ситуации

Ксения Собчак, похоже, сильно шокирована новостью о том, что ее супруг Максим Виторган разбил лицо Константину Богомолову, с которым ей приписывают роман. Звезда исчезла из поля зрения поклонников.

Вечером 21 января в российских СМИ появилась новость о том, что Виторган и Богомолов случайно встретились в столичном кафе и подрались из-за Собчак. По крайней мере, изумленные свидетели говорили о том, что видели известного режиссера с окровавленным лицом.

Участники потасовки, которые не стали вызывать ни "скорую помощь", ни полицию, комментировать произошедшее не захотели. Виторган лишь опубликовал в Instagram снимок, чтобы проанонсировать свой грядущий спектакль. Любопытно, что на фото актер позирует с бумажным пакетом на голове. Возможно, ему тоже досталось в драке.

"А это правда, что вы набили морду Богомолову?" – написала одна из подписчиц Максима, которая явно была больше заинтересована слухами о драке, чем его новым проектом.

Сама Собчак, которая обычно так или иначе, но реагирует на различные ситуации и сплетни о себе, притаилась. Она почти сутки ничего не публиковала в Instagram, видимо, чтобы не провоцировать общественность ни на какие выводы. А незадолго до драки Виторгана и Богомолова Собчак наслаждалась концертом Светланы Лободы.

Возмущенные молчанием и бездействием теледивы интернет-пользователи требуют в комментариях к ее последним постам в соцсети, чтобы она перестала мучить мужа и вести себя неподобающим образом.

"Зачем вы унижаете Максима, что он вынужден драться с Богомоловым? Не провоцируйте мужа, он мужчина!!!", "Собчак потерялась?", "Там твой разведенка морду *** (любовнику) твоему набил", – делятся своими мыслями фолловеры Собчак.

В СМИ давно ходят слухи о том, что телеведущая и актер якобы находятся на грани развода из-за ее "романа" с режиссером. Собчак и Виторган не комментируют домыслы интернет-пользователей, лишь подогревая интерес к себе неоднозначными высказываниями. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей