"Какой цинизм": одинокий Виторган шокировал поклонников

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
На фоне слухов о разводе у Максима сдали нервы

Супруг Ксении Собчак, который остался в холодной Москве, пока та отдыхала на Мальдивах, послал сплетников матом.

Подписчиков изумило совершенно не свойственное Виторгану поведение. В своем Instagram Максим опубликовал фото с нецензурной подписью. Артист дал определение тем, кто изучает его снимки в соцсетях и сплетничает о разладе с Собчак.

Под кадром моментально появилось множество комментариев. Большая часть была негативной – публику возмутило бесцеремонное обращение Виторгана. Многие упрекнули его в хамстве, посоветовав не выставлять свою личную жизнь напоказ, чтобы ее не обсуждали. Некоторые пользователи предположили, что таким образом муж Собчак пытается скрыть душевную боль из-за размолвки с ней (орфография и пунктуация сохранены).

"ХдеСопчаааккк...???!!!"

"Тонко".

"Ой, а я подумала: вот муж Ксению с пляжа прогоняет!"

"Ну так не выставляйте свою жизнь напоказ, не будут обсуждать... то, что у вас происходит или не происходит, это к сожалению норма сейчас".

"Пошлость у Вас теперь равна юмору !?"

"Господи это наследники нашей интеллигенции-просто страшно за своих детей,внуков.Какой цинизм".

"Вот что значит быть мужем Собчак...такие ж негативные комментарии как у нее..До этого никому в голову не пришло б такое писать Виторгану...."

"Может эту подпись под фото написала Ксения? На Максима это не очень похоже Хотя муж и жена одна сатана".

"Грубовато, но понятно чем порождено Жаль, что Вам приходится так выражаться".

"Каждый достоин того, что получил. Все..."

"Похоже что Вашу душевную боль Вы пытаетесь скрыть пошлостью и ненормативным слогом. Вы большая умница, но получается не очень", – написали поклонники.

Слухи о разводе Виторгана и Собчак СМИ муссируют уже чуть ли не месяц. Одной из причин размолвки между супругами ряд изданий и Telegram-каналов называет роман Ксении с режиссером Константином Богомоловым.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей