"Ураганы уносят": Собчак рассказала о больших переменах

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
На фоне слухов о разводе с Максимом Виторганом светская львица пустилась в откровения

Накануне Нового года теледива опубликовала неоднозначное заявление.

Ксения подвела итоги уходящего 2018-го и поведала поклонникам о любви. Разлад, который якобы произошел в семье Собчак, сейчас не обсуждает только ленивый. Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что экс-ведущая "Дома-2" разводится с мужем и уходит к известному режиссеру Константину Богомолову. При этом сплетни болезненно воспринимает лишь Ксения – недавно она выложила в своем Instagram гневное обращение, где призывала особо любопытных не вмешиваться в ее личную жизнь и не судить. Тогда ее поддержала бывшая жена Сергея Шнурова Матильда. Виторган на происходящее практически не реагирует. Лишь однажды он опубликовал в соцсети язвительный ролик с обручальным кольцом – появление Максима на публике без этого символа семейной жизни не ускользнуло от зорких поклонников и подлило масла в огонь.

В предновогоднем посте Собчак откровенно рассказала поклонникам о том, что пережила в уходящем году, и загадочно добавила, что готова "встречать 2019 с покерфейсом".

"Спасибо всем, кто поддерживал меня,кто прожил этот год со мной ,в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов ,которые меня порой уносят. Я счастлива и любима", – написала она.

Подписчики оставили массу комментариев под фотографией, где задумчивая Ксения позирует с елочной игрушкой в руках. Многие поддержали ее, пожелав всяческих благ, другие все же прошлись по ее личной жизни, несмотря на предыдущие призывы (орфография и пунктуация сохранены).

"Променяла молодого красавчика на седого страхолюда",

 "С наступающим Вас ... Желаю благополучия"

 "С покерфейсом ты делаешь все мерзости в своей жизни... Что тут нового"

 "ксюша схудала очень....не болеет?"

"Вроде трезвая"

"А что они с Максимом расстались?"

 "У все людей Бог знает!!!!А у вас свинья........" – высказались пользователи.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей