Виторган обсмеял их развод с Собчак

Виторган обсмеял их развод с Собчак
Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Артист записал видео

Пока Ксения Собчак ругалась с лидером группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым, ее муж Максим Виторган высказал свое отношение к слухам вокруг их развода. Актер опубликовал неоднозначный ролик. 

Слухи о том, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса Собчак – Виторган распалась, появились в конце ноября. Сразу несколько каналов сообщили, что телеведущая закрутила роман на стороне. При этом ее супруг хранил молчание, чем лишь подогревал интерес публики. Особо внимательные даже заметили, что он снял обручальное кольцо. 

Теперь же актер выложил видео, в котором обыграл историю со свадебным украшением. В 15-секундном ролике он показал атрибут некогда свадебной жизни и сказал: "Есть, говорят, или нету". Вероятно, таким образом Максим дал понять, что перипетии в их с Ксенией личной жизни никого не касаются. 

О том, что происходит в звездной семье, поклонники вряд ли узнают. Три года назад актер и журналистка уже обсуждали условия развода. Тогда Виторган взял с Собчак обещание, что в случае расторжения брака его бывшая супруга не станет выносить подробности на обозрение публики. Она пообещала, что не будет использовать развод ради пиара и не опубликует в соцсети ни одного грустного поста. 

"Максимум – могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии "Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь". "Как живется вам с другою? Проще ведь?" – вот что-нибудь такое могу", – отмечала Собчак. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей