Одним матом: Собчак жестко поставила Шнурова на место

Одним матом: Собчак жестко поставила Шнурова на место
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Поэты-любители сразились в знании крепкого словца

Питерский рок-музыкант Сергей Шнуров и его знаменитая землячка Ксения Собчак сошлись в Instagram-батле. Затеял состязание лидер "Ленинграда". Он посвятил стихотворение посту "блондинки в шоколаде" в соцсети.

Ксения Анатольевна разместила мудрое высказывание, в подтексте которого содержалась мысль: довольно обсуждать разлад в моей семье, оставьте частную жизнь в покое. Свою "просьбу" экс-кандидат в президенты высказала при помощи цитаты индийского философа Ошо, на чем, к слову, сделал акцент Шнур в своем произведении.

Он распек светскую львицу: мол, сама виновата, нечего жаловаться. Меньше надо выставлять свою жизнь напоказ. "Ну, до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, всю жизнь свою, фигуры и фасоны, семью, потом вдруг удивляются…", – упрекнул Собчак скандально известный исполнитель. Свое послание он, как обычно, сопроводил крепким словцом.

Ни для кого не секрет, что телеведущая не уступает Шнуру в умении выражаться. Да и за словом в карман не полезет. В ответ она сочинила также матерный стих. Получилось резкое послание для сплетников.

"Всем тем, кто в ожидании кинца "Смотрите, она вышла без кольца". С утра все "кумушки" заняли в зале место, Чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести – Идите на *** все! Ну, а точнее – лезьте!", – парировала Собчак, посоветовав "прихватить с собой Серегу".

По старинке она осталась почти без поддержки. Впрочем, к нападкам общественности Ксении не привыкать. Большинство припомнили ей президентскую гонку и отметили, что бывшему претенденту на пост главы государства так вести себя не гоже. К слову, среди "комментаторов" нашлись и поэты. (Орфография и пунктуация сохранены).

"Ужас, она бесит. Реально. Какие может вести передачи. Хамло, на роже написано. Ещё хотела быть в политике....", "Не по Сеньке шапка. Тебе до шнура, как тебе же до политика", "Как гопница! Как подросток в подворотне, пока взрослые не слышат!", "Не. Образ гламурного матерщинника у тебя какой-то пока куций получается. Мат – есть, хамство/быдловатость – есть, модные шмотки – есть, а вот то ли таланта, то ли мозгов... Незавершенный образ в общем", – ополчились подписчики.

Новость о разрыве Ксении Собчак и Максима Виторгана появилась недавно. Поводом послужило отсутствие на фотографиях супругов обручальных колец. Официального подтверждения этих домыслов еще не было. Может быть, и не будет.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей