"Любовник" Собчак развлекается с бывшей женой

Ксении Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Разлад в семье теледивы обрастает новыми слухами

Похоже, у Ксении Собчак нет романа с режиссером Константином Богомоловым. Ведь того заметили отдыхающим в Берлине с бывшей женой – актрисой Дарьей Мороз.

"Они как бы расстались из-за Ксении, но как бы и нет. Мост к запасному аэродрому режиссер заминировал, но не подорвал. Пути отхода сохранились и пригодились", – сообщает Telegram-канал "Двойная сплошная". Экс-супруги мило гуляют по городу и пьют вино в кафе.

И цепочка Собчак – Виторган – Богомолов – Мороз рассыпается на глазах. По информации Telegram-канала, недавно у режиссера прошел "мужской, тяжелый, эмоциональный" разговор с мужем блондинки в шоколаде. К счастью, обошлось без рук. После этого так называемый любовник улетел с бывшей в Германию.

Разговоры и пересуды по поводу развода и измены жены мало повлияли на настроение Максима Виторгана. В отличие от супруги, которую взбесили все эти разговоры, он спокоен и только раз отреагировал на всю эту вакханалию, и то всего лишь посмеялся.

В последние несколько недель в СМИ бурно обсуждают семейную жизнь Ксении Собчак. Поговаривали, что ее брак разваливается якобы из-за ее измены мужу с режиссером Константином Богомоловым. И судачили, будто кинодеятель именно из-за этого бросил жену – актрису Дарью Мороз. А к теледиве еще и прозвище приклеили – "самка богомола".

Причиной подобных предположений стало то, что теледива и режиссер подозрительно часто бывают на одних и тех же мероприятиях. И даже сообщали, что эти двое неприкрыто любезничали в холле кинотеатра на премьере фильма "Дом, который построил Джек". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей