Всплыли детали потасовки мужа и "любовника" Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Нашелся свидетель происшествия в центре Москвы

Вечером в понедельник, 21 января, актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов находились в одном из столичных кафе. Через какое-то время они вышли на улицу и подрались, рассказал очевидец.

По его словам, охранники обоих участников потасовки не остановили их. Богомолов получил серьезные травмы. Но, как сообщает "РЕН ТВ", ехать в больницу он не захотел. 

Очевидец отметил, что режиссеру "нос хорошо разбили". Виторгана могут строго наказать за нападение, предположил он. 

Между тем в Сети уже появилось видео с места выяснения отношений двух известных мужчин. В ролике драку рассмотреть почти невозможно, но показан момент, когда туда подъехала "скорая помощь".  

Ранее актер опубликовал в Instagram снимок, на котором показан с бумажным пакетом на голове. Наверное, и у него остались следы от потасовки.  

А вот его жена – телеведущая Ксения Собчак – будто исчезла. Она уже больше суток ничего не выкладывала в соцсети. Может, решила не вызывать на себя огонь из-за случившегося.

Сорвался Максим из-за нестихающих разговоров об измене Ксении или раньше задумал отомстить так называемому сопернику, точно не известно. Некоторые называют причиной слухи о романе Собчак с Богомоловым.

Кто-то даже предположил, что Виторган разбил нос Богомолову по просьбе Собчак, которая никогда не была тихоней. И будто за всем этим кроется далеко не только семейный подтекст.

Сами супруги прямо ничего по этому поводу не говорят. Молчит и режиссер... 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей