Богомолов о драке с Виторганом: "Это было ожидаемо"

Константин Богомолов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»Зыков Кирилл
Режиссер рассказал, из-за чего он подрался с мужем Ксении Собчак

Появляются все новые подробности конфликта между Максимом Виторганом и предположительным любовником его жены Константином Богомоловым. По информации Telegram-канала "МК: срочные новости"  Богомолов признался, что все случилось из-за женщины. Пока врачи обрабатывали его окровавленный нос, режиссер заплетающимся языком повторял: "Это было ожидаемо!".

Ранее журналисты смогли дозвониться до помощницы Максима Виторгана – Альбины. "Мы не даем комментариев по этому поводу!" – заявила женщина репортерам ТВЦ.

Сегодня утром в Сети появилось видео с места разбирательств актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова. На глазах у посетителей супруг гламурной блондинки подошел к режиссеру, затем они поспорили, после чего вышли на улицу. За дверями заведения Богомолов и Виторган сцепились. Режиссер вернулся, как говорят очевидцы, с окровавленным лицом.

О том, что в браке Максима Виторгана и Ксении Собчак назрели серьезные проблемы, стали поговаривать в конце 2018 года. Якобы телеведущая увлеклась режиссером Константином Богомоловым, который ради нее даже развелся с актрисой Дарьей Мороз.

Правда, есть и те, кто считает, что вся история о любовной связи между Константином Богомоловым и Ксенией Собчак может оказаться пиаром. Гламурная блондинка, говорят злые языки, готовит некий новый проект, в преддверии которого и старается привлечь к себе внимание всеми доступными способами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самая недооцененная вещь из всего многообразия оставленного мною «культурного наследия» , это книга «Энциклопедия Лоха» с иллюстрациями прекрасного Андрея Бартенева. Надо бы переиздать нетленочку))) : «Наверняка кто-то из самых простых и недалеких моих читателей, покупая эту книгу, надеялся получить от меня, своего кумира, серию советов: «Чтобы не быть лохом, не делай того и не надевай этого, а вот тут пройди по струнке, не задев фалдами за косяк». В воображении возникает безбрежное минное поле лоховства, в котором я, как былинная героиня, показываю своим последователям единственный безопасный путь. На самом деле все наоборот: человек, иммунный к бацилле лошизма, шляется по жизни вдоль и поперек, как ему взбредет в голову. Если кто и живет в узких рамках «можно-нельзя», так это как раз главный герой нашей книги, Его Величество Лох. Вера в какую-нибудь лженаучную чертовщину вроде молекулярной памяти воды, магию рун или силу камней - черная метка лоха. Но и не верить ничему и никому на свете, подозревая всех в тайном заговоре, - тоже вполне лоховское свойство.»

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Ранее в окружении Ксении было объявлено о ее второй беременности. На протяжении нескольких недель журналисты с ног сбивались, чтобы взять комментарий у самой Собчак, ее мужа Максима Виторгана, сфотографировать телеведущую в таком ракурсе, чтобы был виден ее якобы округлившийся живот. Но в итоге, лишь по прошествии некоторого времени, когда фигура Ксении уже должна была радикально измениться, дива дала интервью, в котором опровергла все слухи о своей беременности.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей