"После секса с Богомоловым ты ляжешь с ней?!": неадекватного Виторгана пытаются привести в чувство

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Говорят, своим поступком артист лишь унизил себя

В Сети бурно обсуждают кровавое столкновение режиссера Константина Богомолова и актера Максима Виторгана, причиной которого, предположительно, стала жена артиста Ксения Собчак. Скандальная блогерша Лена Миро призвала актера не драться за гламурную блондинку, а поблагодарить Бога за то, что "Богомолов влип".

Блогер убеждена, что драка пошла во вред Максиму Виторгану: он лишь унизил свое мужское достоинство. "Если уж кому и надо было тут хорошенько врезать, то только подлой жене", – отметила Миро, затем, впрочем, быстро изменившей суждение на то, что не следовало бы никого бить.

"Максим, послушай меня, хоть ты сейчас и в неадеквате. Ты в самом деле продолжишь спать с лошадью на измене, даже если она вернется?! После секса с Богомоловым ты ляжешь с ней?! Прекрати закапывать и позорить себя. Ксения – не та баба, из-за которой можно расстраиваться. Лучше вздохни и скажи: слава Б-гу и спасибо, что можно подать на развод", – попыталась привести в чувство актера Миро

По мнению Лены, настоящая женщина будет оскорблена, если из-за нее подерутся мужчины. А радоваться будут только "курицы". "Адекватная женщина ценит гордость, внимание, успех своего мужчины, но никак не пухлые кулаки летящие в нос задохлика", – написала она в своем "Живом журнале". 

Лена подчеркнула, что, по ее мнению, режиссера следовало не бить, а благодарить. "От этой бабы ты просто так бы сам не избавился. И хорошо, что Богомолов влип вместо тебя, а ты, Максик, беги пока есть возможность!" – призвала Виторгана Миро.

Скандал вокруг одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса Максима Виторгана и Ксении Собчак разгорелся в конце 2018 года. Сначала СМИ со ссылкой на надежные источники сообщили, что журналистка и бывший кандидат на пост президента России закрутила роман на стороне. После появилась информация, что разлучником оказался режиссер, бывший муж актрисы Дарьи Мороз Константин Богомолов

Еще более странная ситуация случилась 21 января. Виторган ударил Богомолова на крыльце одной из столичных кофеен. Ксения на фоне бурных обсуждений ее личной жизни предпочла молчать. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей