"Виторган - Богомолов" : появилось новое видео жестокого избиения

Константин Богомолов и Максим Виторган. Фото: Утро.ру
Муж известной телеведущей наблюдал за ее любовником, а потом поквитался с ним

Когда Ксения Собчак отлучилась, а Константин Богомолов остался ждать ее, Максим Виторган воспользовался моментом. Он подошел к сопернику и вызвал его на улицу. Причем сказал, что хочет "поговорить с глазу на глаз, чтобы вокруг не слышали".

Да только все это оказалось обманом. После выхода из кафе они отошли в переулок и говорили меньше полминуты, после чего актер ударил режиссер по лицу, и тот упал.

Муж теледивы, вес которого 128 кг, продолжал беспощадно избивать режиссера (73 кг), нанося удары больше по лицу, пишет Telegram-канал "Двойная сплошная".

Богомолов даже не сопротивлялся. Это заметно и на видео, которое попало в Сеть. То есть никакой драки не было, Максим один бил Константина, отмечает "РЕН ТВ".

И даже когда Богомолов корчился от боли, лежа на асфальте, Виторган продолжал его колотить. Максим мог сделать инвалидом или убить Константина, но того спасли охранники Ксении. Они оттащили мужа теледивы.

Официантка кафе, у которого все это происходило, рассказала телеканалу "360" некоторые подробности со слов коллег. "Говорят, начали выяснять отношения еще в помещении, позже вышли на улицу. Конечно, посетители были напуганы", – отметила она.  

Собчак в это время якобы сидела в своей машине, передает URA.RU.

Как вспоминал один из посетителей кафе, сначала теледива и режиссер вместе куда-то ходили. "Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями", – рассказал не назвавший себя очевидец "Пятому каналу".

Потом в заведение, по его словам, вошел Виторган. "Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он (Максим) попросил (Константина) выйти. Говорил: "Ты мужик или не мужик". Ну и он вышел", – добавил свидетель происшествия.

Ранее сообщалось, что мужчины вышли на улицу из кафе после короткого обмена "любезностями" и там подрались. Когда Богомолов вернулся в кафе, у него был разбит нос.

Максим уехал, а Ксения, вернувшись в кафе, успокаивала Константина, но ее муж неожиданно вернулся. К счастью, кулаки во второй раз он уже не пустил в ход.

На другой записи видно, как Собчак забежала в помещение кафе и бросилась к режиссеру, которому ее муж разбил нос. Там же появилась и бригада "скорой помощи".

До этого назывались причины конфликта актера с режиссером. Согласно одним данным, Виторган избил Богомолова из-за недавнего отдыха жены на Мальдивах, где она, по слухам, веселилась не одна, в то время как муж был дома с сыном.

Также выяснилось, что Богомолова и Собчак видели на дне рождения у Ренаты Литвиновой в одном из столичных кафе. И вели себя эти двое совсем не как друзья.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей