Моральный урод: Виторгана готовы посадить за нападение на Богомолова

Моральный урод: Виторгана готовы посадить за нападение на Богомолова
Максим Виторган. Фото: ITAR-TASS
Поступок актера многим пришелся не по душе

Мужа Ксении Собчак ругают за избиение ее так называемого любовника. Критикуют Максима Виторгана не только пользователи Сети. Высказались и некоторые журналисты. Один из них грубо обозвал супруга теледивы и предложил убрать его подальше.

"Не должен ли этот моральный урод (и "моральный" тут – просто стилистическое излишество) сидеть там же, где Кокорин с Мамаевым?" – возмутился Андрей Колесников в Facebook. И отметил, что "если бы не охрана, он же убил бы Богомолова".

По словам журналиста, актер изувечил режиссера "и (еще последствия не понятны), исподтишка, совсем уж по-подлому начав бить". И "таких зверьков от людей изолировать надо, принимать меры к распоясавшемуся, социально опасному хулиганью", потребовал Колесников.

А в заключение спросил: "И если Богомолов не хочет, что, некому дело возбудить по факту?" Подписчики журналиста тоже высказались на его странице. Только их мнения разделились.

Одни также были возмущены случившимся. Другие оправдывали Виторгана.

"Богомолов и не сопротивляется. Просто избиение какое-то... Таланта – бездарью... души – мясом".

"На видео не видно никакого подлого нападения, обычные разборки мужиков. Богомолов имел возможность ответить, ему даже подняться помогли". 

"Не известно, как бы другой повел себя на его месте. Мало приятного, когда тебя публично рогоносцем называют..." 

"А он за какие такие дела в морду ударил? Наверное, за дело?" 

"К морали Виторгана вопросов нет, честно говоря. В отличие от других участников этой истории". 

"Я бы скорее охарактеризовал (Виторгана) как ревнивый, а ревность и аффект – это всегда смягчающие обстоятельства".

"Два мужика дерутся, один другому морду набил. За дело".

"А ты не воруй! Чужих жен..." 

Нашлись и такие, кто посчитал произошедшее очевидным, предложил участникам ЧП отправиться по знакомому адресу и даже тему подсказали.

"Что значит исподтишка? По-Вашему, Богомолов думал, его на интеллектуальную битву выйти попросили? И вообще, мне кажется, это какой то жуткий пиар".

"Исподтишка? Убил бы? И охрана вмешивалась? К Малахову, на подробный разбор полетов".

"Сюжет: Собчак носит передачи Богомолову в больницу и мужу в тюрьму".

Пользователь Денис Шульга рассказал, что может грозить супругу теледивы. "Зависит от степени причинения вреда здоровью и от умысла. Умысел – налицо. Вред здоровью – определяет экспертиза. Уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ относится к уголовным делам публичного обвинения и может быть возбуждено только при наличии умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью без заявления потерпевшего. А вот легкий вред – это возбуждение только в частном порядке", – пояснил он.

Отреагировали на слова Колесникова и его коллеги по перу. "Поразительно, но все на стороне Богомолова, который, замечу, возжелал жены ближнего. *** (С ума сошли) все", – написал Максим Кононенко.  

На своем Telegram-канале он даже провел опрос, кто из троих – Виторган, Богомолов или Колесников – является "моральным уродом". Но лидером оказался сам журналист – 53% респондентов адресовали именно ему. А голоса за актера и режиссера разделились поровну. 

Журналистка Леся Рябцева заявила, что в данном конфликте не поддерживает ни одну из сторон. Она "против всех, в том числе против Виторгана". 

О драке якобы любовника Ксении Собчак – режиссера Константина Богомолова – и ее мужа Максима Виторгана стало известно на днях. Несколько очевидцев рассказали, как все было, и том, что Собчак заступалась за Богомолова. Сам пострадавший сообщил в соцсетях о полученных травмах. 

"Прекрасный врач собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализован", – успокоил он поклонников под фото, выложенном накануне в Instagram.

Ранее ходили слухи о разладе в семье Собчак и Виторгана и даже об их разводе. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей