Собчак изменилась после разборок мужа с "любовником"

Собчак изменилась после разборок мужа с "любовником"
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая загрустила, решили поклонники

Ксения Собчак, видно, переживает из-за случившегося. После того как супруг блондинки Максим Виторган избил ее так называемого любовника Константина Богомолова, она по этому поводу молчит, но фото, которое появилось в сторис Instagram, дает понять, что ей совсем не весело.

В кадре дамочка выглядит задумчивой и сильно расстроенной. Может, поняла, что ее семья рушится, и пожалела о романе с Богомоловым, предположили пользователи Сети.

Преданные фанаты подумали, что Ксения сейчас наедине с плохими мыслями. Один из них написал: "Видели полное горя фото в сторис Ксюхи? Видимо, ей сейчас, как никогда, нужна помощь... Аж жаль ее немного". 

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Однако позже Собчак опубликовала в соцсети новое фото, которое вызвало у поклонников другую реакцию. В кадре теледива идет по лестнице вниз, подняв руки. Ее походка тоже не выражает радости.

Подписчики комментировали фото по-разному. Восторгов было мало. Многие пустились в рассуждения, далеко не приятные для светской львицы.

"Спустили с лестницы".

"Выгнали из дома, что ли?"

"Уходит с хаты Богомолова".

"Здесь теперь живет Виторган..." 

"Я б на месте Виторгана особенно не переживал за ксюлошадь! Такая страшила никому не нужна!"

"Ксения, держитесь! Собаки лают– караван идет. Режиссер Вам, конечно, гораздо больше подходит – по уму, харизме, имиджу и т.д. Мое мнение. Максим – хороший парень, но немного деревенский". 

"Лучше бы выбрала себе в любовники какого-нибудь, к примеру, инвалида, тогда бы этот здоровяк не посмел бы и пальцем тронуть его".

"Максим – настоящий мужчина и любит Вас".

"Зачем было ломать нос режиссеру?"

"Иди за Богомоловым ухаживай. Травки завари, примочки сделай, таблеточки надо вовремя принять".

"Ксения Собчак с каждым годом становится все больше синонимом фальши, интриганки и спекулянтки".  

"Человек с ног до головы пропитан фальшью".

"Изо всех сил бедная тужится, и так, и эдак, но ничего не получается, так как нет ни красоты, ни ума, ни таланта. Пустота".

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Нашелся и шутник, который описал рисунок на одежде теледивы на злобу дня: "Все понятно: всадник на белой лошади – это Виторган, маленький человек внизу плаща, с иконой на голове – Богомолов. Справа стоит Собчак в копюшоне, как на фото, и смотрит на Богомолова, который топчет кота. И говорит ему stop..."

А другой заявил, что не верит всему происходящему. "Брехня, все это, пиар!" – отметил он.

О нападении актера Максима Виторгана на режиссера Константина Богомолова в эти дни говорят и пишут много. Сначала ЧП называли дракой. Позже выяснилось, что это не так.

Рассказы нескольких очевидцев давали понять, что муж Ксении Собчак избил ее так называемого любовника. А сама теледива странно повела себя, оказавшись на месте случившегося.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей