Раздетая Пелагея устроила сексуальные танцы в сауне

Раздетая Пелагея устроила сексуальные танцы в сауне
Пелагея. Фото: www.globallookpress.com
Известная певица не стесняется своей фигуры

Пелагея никогда особо не робела перед публикой, а уж тем более перед близкими. Она не раз надевала откровенные наряды. Теперь же прелестница засветилась в Сети в одном только красном купальнике, но довольно провокационном – с головокружительным декольте, да еще и сексуально выплясывая в финской бане.

Сначала шалости артистки засветил ее муж – хоккеист Иван Телегин. Он поместил в сторис Instagram видео, как это происходило. "Вот у нас восстановительные процедуры. Пелагея Сергеевна. Сейчас мы находимся в Минске", – сообщил спортсмен во время съемки. 

Потом ролик, в котором звезда с кокетливой улыбкой двигается у стола с бокалами пива возле бассейна и демонстрирует свои прелести, разместили и другие.

Пелагея – одна из самых привлекательных певиц российской эстрады. Кроме того, артистка  несколько лет является звездным наставником на проекте "Голос". Муж звезды Иван Телегин входит в число лидеров московского ЦСКА. Его неоднократно брали в сборную России, так как считают одним из лучших хоккеистов страны. 

Исполнительница и спортсмен, который ради нее оставил первую семью, поженились в 2016 г., а в январе 2017-го у них родилась дочь Таисия. Чтобы не привлекать внимания к своей семье и новорожденной, Пелагея и Иван удалили свои страницы из соцсетей. Но в сентябре прошлого года на радость фанатам обновили их.

В Instagram певицы теперь нередко можно увидеть селфи с мужем – они позируют, либо тесно прижавшись щеками, либо нежно обнявшись. Такие же снимки есть и у Телегина.

Чаще стали показываться супруги и в свете. Не так давно они вместе шли по красной дорожке московской Недели моды. Кроме того Иван навещает жену на съемках шестого сезона проекта "Голос.Дети", где Пелагея снимается в качестве звездного наставника.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей