Неожиданный поворот: Максакова сделала признание в деле об убийстве Вороненкова

Неожиданный поворот: Максакова сделала признание в деле об убийстве Вороненкова
Мария Максакова. Фото: www.globallookpress.com
Артистка больше не может скрывать правду

Мария Максакова, после долгого молчания, высказалась об убийстве своего мужа экс-депутата Дениса Вороненкова и покаялась перед первым супругом Владимиром Тюриным, которого обвинял в организации покушения.

По ее словам, согласно изначальному плану, Вороненкова планировали устранить вместе с Максаковой. Певица отметила, что не могла об этом рассказать раньше, так как дала подписку о неразглашении в кабинете генпрокурора Украины Юрия Луценко.

"Вынуждена была молчать полтора года, потому что я была скована тайной следствия. Преподносилось все таким образом, как будто есть какие-то доказательства",

сказала она в эфире НТВ.

Мария добавила, что Луценко убеждал ее в том, что за преступлением стоит Тюрин. Однако она убедилась, что это не так.

"Убедившись, что это неправда, я приношу свои извинения… Я думаю, из моего поведения, из того, что я пошла в суд, выступила, он же, наверное, понимает, что это и есть "прости", – подчеркнула Максакова.

Певица также заставила всех трепетать и сказала, что уже скоро назовет имя того, кто действительно является заказчиком убийства Вороненкова. Она попросила посчитать это заявление официальным для главы СК РФ Александра Бастрыкина.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей