Панкратов-Черный попал в реанимацию

Александр Панкратов-Чёрный. Фото: www.globallookpress.com
Актер потерял сознание

Александра Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в Москве. Его состояние крайне тяжелое.

Народный артист находится без сознания. У него резко – до критического минимума – упало давление. Знаменитость поместили в реанимацию, сообщает телеграмм-канал Mash.

Панкратов-Черный потерял сознание на съемках сериала "ИП Пирогова". Это произошло, когда заканчивали снимать одну из сцен с участием актера (он играет отца главной героини), уточнил Mash.

Позже стало известно, что угрозы жизни Александра Васильевича нет. На самом деле он всего лишь перегрелся на солнце во дворе своего дома в Москве. Из-за этого у актера сильно понизилось давление, он потерял сознание и его увезли в больницу. В пятницу, 7 июня, Панкратова-Черного переведут в обычную палату, пишет Baza.

Утром в четверг, 6 июня Александр Васильевич почувствовал себя плохо и упал в обморок. Врачи приехавшей по вызову "скорой" осмотрели его и увезли в больницу, сообщил ранее телеграмм-канал Mash.

По предварительным данным, это случилось на детской площадке, расположенной на Французской набережной, отмечал "РЕН ТВ".

В апреле поступала информация, что Панкратова-Черного увезли в одну из столичных больниц с серьезным заболеванием сухожилий, которое грозит неподвижностью рук. Тогда говорилось, что актеру потребовалось хирургическое вмешательство.

Актер снимался во многих фильмах. Наибольшую популярность ему принесли роли в таких картинах. как "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх", "Где находится нофелет", "Ширли-мырли", "Палата № 6", а также в сериалах "Мастер и Маргарита", "Деффчонки" и "Кухня".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей