Семчев экстремально похудел

Александр Семчев. Фото: Ведомости/ТАСС
Сердце артиста открыто для заботливой дамы с аккуратной зоной бикини

Александр Семчев сделал себе замечательный подарок на юбилей: за год артист похудел почти в 2 раза – самый популярный российский кинотолстяк похудел на 100 килограммов. Помогла артисту железная воля: он занимается спортом, правильно питается и даже решил сделать пластическую операцию.

Некоторые считают, что актер пошел на экстремальную смену имиджа из-за новой возлюбленной, однако Семчев эти слухи не подтвердил. При этом он признал, что продолжает интересоваться прекрасными дамами.

"Мне нравятся девушки умные, со вкусом, с аккуратными ногами, руками и зоной бикини", - 

поделился своими предпочтениями Семчев в очередном выпуске программы "Пусть говорят".

Артист подчеркнул, что теперь ему нужна женщина-друг, которая будет ухаживать за ним. Между тем похудение принесло Семчеву не только радость, но и огорчения: пока неясно, как будет развиваться его карьера. Раньше роли в картинах писали специально для него, а теперь новый образ вынуждает актера сменить амплуа.

Кроме того, сотня скинутых килограммов оставила о себе недобрую память в виде складок лишней кожи. Артист признался, что подумывает о пластических операциях, чтобы привести себя в форму.

Однако все неприятности меркнут на фоне того, что избавление от лишнего веса серьезно поправило здоровье Семчева. Ведь актер пошел на такие перемены только после того, как заболел диабетом второго типа.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей