"В стакане водка": голая Волочкова засветила свою мочалку прямо в ресторане

"В стакане водка": голая Волочкова засветила свою мочалку прямо в ресторане
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Выход балерины в свет публика обсуждает второй день

Анастасия оправдалась за алкоголизм, в котором ее обвиняют боты в Сети и хейтеры. Слова в беседе с "Комсомольской правдой" звучали все те же – мол, "полстраны бухает", а нападают почему-то на Волочкову. Публику же заинтересовали не мантры звезды, а наряд, который она выбрала для общения с журналистами в ресторане.

Для выхода в свет эпатажная Настя облачилась во все белое: в трусы и лифчик, которые прикрывало прозрачное белое платье. На голове у танцовщицы красовался шиньон, который злопыхатели немедленно окрестили мочалкой. К слову, в то, что у Волочковой в бокале вода, поверили немногие (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Почему она в ресторане голая?", "летом в шубах, зимой голая. Антифриз", "Шиньон не в цвет волос Стилисты проглядели", "В стакане водка", "Чистый спирт!", "Шикарный наряд-лифчик и трусы!!все оценили???", "Вкусом конечно не блещет...наняла бы стилистов,и этот прицепная заколка вчерашнего дня...", "Ну когда же до неё доберутся стилисты? Что за занавеска на теле и мочалка на голове?"

– пишут пользователи.

Ранее Волочкова лишилась руки после бурного вечера.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей