Волочкова закружила в танце женатого экс-возлюбленного

Волочкова вернула женатого экс-партнера
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина вспомнила о трепетных отношениях со старым другом

На премьере своего шоу "Балерина в зазеркалье цирка" Анастасия Волочкова воссоединилась с Ринатом Арифуллиным, с которым она когда-то танцевала на сцене Большого театра.

Пылкий танец балерины с экс-партнером по сцене произвел сильное впечатление на поклонников артистки. Анастасию и Рината связывают долгие отношения. Как напоминает сайт "Комсомольская правда", именно Арифуллин первым сфотографировал Анастасию обнаженной на Мальдивах.

Волочкова признается, что ее сценический партнер всегда очень трепетно относился к ней. После расставания балерины с супругом Игорем Вдовиным именно верный Арифуллин утешал Анастасию, однако танцовщик скромно отступил в тень, когда у звезды начался роман с бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Затем Ринат женился на помощнице Волочковой Татьяне Гринько, и у пары родилась дочь. Когда у девочки появились проблемы со здоровьем, Арифуллион попросил о помощи партнершу по сцене, и Анастасия не отказала. Звезда всегда говорит, что она рада, что им с Ринатом удалось сохранить дружбу.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей