Цымбалюк-Романовскую унизили из-за обрезанного Шаляпина

Цымбалюк-Романовскую унизили из-за обрезанного Шаляпина
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Бывшую супругу Армена Джигарханяна обругали в день рождения из-за изменившего внешность любовника

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин после воссоединения наслаждаются трогательными моментами общения друг с другом. Так, влюбленные устроили фотосессию в роскошных образах, примерив наряды 19 века. Однако не все поклонники оценили красоту киевской пианистки. Они посчитали, что та, на фоне только что сделавшего пластику и обрезавшего все лишнее на лице любовника, она выглядит хуже. 

Артист опубликовал в Инстаграме серию кадров, на которых он в кителе обнимает и делает подарки, встав на колено, пианистке. Цымбалюк-Романовская выбрала для фотосессии два роскошных платья в пол – золотисто-белое с эффектным декольте и голубое.

"С днем рождения, дорогая Виталина!  Пусть все твои мечты и желания, которые идут от доброго сердца – всегда сбываются!"

– обратился к возлюбленной Шаляпин.

Подписчики певца неоднозначно отреагировали, увидев снимки пары.

"Ну вот как? люблю Прохор а.а остальное в этом фото нет", "Хлебнешь ты еще от этой гиены", "А мне только Прохор нравится, не в обиду Виталина", -

шипели в комментариях недоброжелатели.

Однако фанаты завалили Цымбалюк-Романовскую поздравлениями с днем рождения и комплиментами. Многие интернет-пользователи уверены, что Виталина и Прохор – идеальная пара и им нужно скорее пожениться.


 "Очень красивая и гармоничная пара!", "Красивые фото, будьте счастливыми и пусть будут дети... такие же красивые!", "Какая Вы замечательная пара!", "Вы затмили всех звёзд своей красотой вы классные офигенно подходите друг другу", "Ваши фото– как рождественские дореволюционные открытки– хочется рассматривать снова и снова!", "Браво! Обалденные!", "Поженитесь уже, нарожайте детей", "Виталина похорошела до нельзя, наверное влюблена", – подчеркнули поклонники. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей