Каменских в экстра-мини показала упругий зад

Каменских в экстра-мини показала упругий зад
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Исполнительница незатейливой песни о длинных хоботах показала свой "кругляш" в кожаной юбке

Звезда украинской поп-сцены Настя Каменских поделилась с поклонниками новыми кадрами из своей интересной жизни. Жена Потапа выложила фото, на котором она стоит выгнувшись, показывая свое роскошное тело и накаченные ягодицы.

Среди фанатов артистки нашлись и те, кто посчитал, что исполнительница Elefante  специально встала задом к народу. Здесь и далее орфография и пунктуация в комментариях авторов сохранены. "Задом к людям👏👏👏Классно🤔🤔🤔; ! 👏👏👏; Думаю, что женщина сзади фотает твой шикарный кругляш ...   " – писали юзеры. 

При этом, большая часть комментаторов свою любимицу закидали комплиментами.

"Настенька, ты нереальная красавица, фото прекрасное!; Попец класс! Секс; Настюшка, можно такое же фото, только вид сзади?; Попа как у Ким!; Ты такая красивая!!", – уверяли они. 

Ранее Настя Каменских поделилась с поклонниками своими взглядами на шоу-бизнес. Каменских уверяла, что ее успех – это результат работы огромной команды, а не ее личный.  Тогда же артистка показала пикантное фото, на котором певица присела под гигантскими мухоморами, позволив всем желающим оценить ее пышную грудь и широко распахнутые ноги в полосатых лосинах.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей