Волочкова в трусах дала помыть себя подруге

Вот это мохнатки: Волочкова в трусах дала помыть себя подруге
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Мастерица еще и хорошенько подсушила балерину

Анастасия Волочкова не перестает радовать своих подписчиков новостями из личной жизни. На этот раз балерина опубликовала снимок, на котором ее стилист наводит ей красоту, пока сама артистка снимает себя на камеру. Наряд артистка выбрала очень интересный – меховые сапоги, которые в народе зовут "мохнатками" и ультра-короткие шорты с потертостями.

Волочкова рассказала, что приехала к своей волшебнице-парикмахеру навести красоту. Она доверила мастерице свои роскошные волосы – разрешила их помыть, покрасить, подлечить масками и высушить. 

"Наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки", – поведала Анастасия. 

Среди миллионной армии поклонников нашлись и те, кому опубликованная фотография почему-то не понравилась.  

 "Помнится, как летом грелась у костра в куфайке и этих мохнатых сапожках, зато в декабре вырядилась в шорты)) Ну комедия просто", "Клоун", "Кошмар", "По ходу приросла к своим унтам из чебурашки",  "Мне хочется Вас откормить..Как вы ходите на этих "струночках"??", " Ну хоть пакли помыли".

Однако большинство фанатов Волочковой сполна оценили ее образ жизни. 

"Настя,ты прелесть", "Восхитительная", "Настя молочага. Давно не заходила к вам на страничку", " Настя, вы прекрасны, ну коленки лучше прячте, они выдают возраст, к сожалению".

Ранее Волочкова опубликовала снимок, на котором прикрыла интимные места цветами. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей