Слюнки текут: бывшая Джигарханяна сняла новогоднюю клубничку

Слюнки текут: бывшая Джигарханяна сняла новогоднюю клубничку
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: www.globallookpress.com
Цымбалюк-Романовская провела праздничную ночь в интимной обстановке

Киевская пианистка предпочла шумной компании уединение.

Виталина Цымбалюк-Романовская показала поклонникам, как встретила Новый год – 2020. В своем Инстаграм артистка выложила видео и фото. На кадрах видна наряженная, сверкающая огоньками елка, букеты роз и новогоднее угощение. Роскошный торт "Наполеон", украшенный клубничкой – наверняка у пользователей потекли слюнки от такой красоты.

Кто скрасил одиночество расставшейся с Прохором Шаляпиным Виталины, непонятно. Людей в сторис красотки не наблюдается.

Ранее Цымбалюк-Романовская показалась в белом платье, чем еще больше раздразнила любопытство публики. Народ гадает, появился ли у звезды новый избранник.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Великовозрастная тетка виталина страшна как смертный грех! Даже все на свете гримы и фотошопы, без которых она просто удодище, не помогают... нам выдают полуфабрикат не имеющий ничего общего с оригиналом. Оригинал прыщавый, неаппетитный, без задницы, с короткими кривоватыми ногами и с несмываемой печатью на лице - плебейка дура и аферистка! Интернетные издания трясут из этой самовлюбленной "красавицы", постаревшей проститутки, наворованные ею купюры... Не боятся, что купюры эти выйдут им боком. Бежать от нее надо, спасаться! Большей тварюги мир не видел!
Гость.Пригожин.это.его настоящаяя фамилия.а.еврейская....какая.он.как.баба.шоу.бизнесе..,без.него..
Гнилой.шоу.бизнес..такие.пролеут.везде как.иосик.Пригожин.а.виталину.грязью.обливайте.он.жигорханян.сам.виноват.за.молодое.тело.надо.платить..
Гость.Пригожин.это.его настоящаяя фамилия.а.еврейская....какая.он.как.баба.шоу.бизнесе..,без.него..
Пригожин.прилипало.ненавижу.эту нацию.хитрые.лживые.хапуги.некому.его.на.место.поставит.жопализаи.жадность.им.обуяла..вседозволеность..
Гость.Пригожин.это.его настоящаяя фамилия.а.еврейская....какая.он.как.баба.шоу.бизнесе..,без.него..
П
Гость Лиза
Ответ на вопрос: кто пиарит это чучело гороховое? Пиарит исключительно она сама и те, кому приходится регулярно платить. Некоторое время издевательски пиарил эту даму вполне приличный журналист Иван Губкин. Поиздевался он над этой деревенщиной очень просто - затоваривал свои опусы эпитетами вроде "божественная", "неотразимая красотка", "самая желанная", "Дюймовочка" и прочей смешной дребеденью. Верить в этот наборчик хвалебных воспеваний мог только один человек - бездарная "пианистка" и попросту дрянь Виталина Цимбалюк. Это мерзкопакостное создание в течение двух лет обмазывающее грязью имя Народного артиста, никак не остановится в своей гадючности. Прицепили ее по договору к Прохору Шаляпину, заработала на выдуманной истории их любви какие-то деньги и как только контракт на это мероприятие закончился, начала поливать Прохора грязью.. Жалкое ничтожество, которому уже никогда не подаст руки ни один приличный человек, пытается розами и клубничкой на торте по прежнему привлечь к себе внимание... Но больше эта великовозрастная, больная на голову кривляка не нужна тем, кто на ее уродстве зарабатывал деньги. Теперь семейству сектантов и аферистов, маманьке и папаньке нашей Дюймовочки, остается только ждать когда их дочуню накажут со всей строгостью 159-ой статьи, как мошенницу в особо крупном масштабе. Наберемтся терпения и подождем, когда это, наконец, случится!
Гость
Что это, больше не о чем писать, позорище - и эта и жалкий бумагамарака!
Гость
воровка - аферистка ,пропади пропадом.
sergejГость
Чучело Хохлятское! Даже по пьянке бы не полез!
Гость
Да какое народу дело до этой бандеровской аферистки-пианистки! Страшное, лысое, карликообразное чучело! Кто только пиарит эту изношенную мочалку?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей