Каменских без белья привалилась к забору

Каменских без белья привалилась к забору
Настя Каменских. Фото: www.globallookpress.com
Обнаженное тело сексуальная певица прикрыла кружевным халатиком

Мужчины искренне позавидовали супругу Насти Каменских Потапу после серии соблазнительных фото, которыми артистка решила побаловать публику.

На кадрах певица в коротком халатике с кружевами, наброшенном, судя по всему, на голое тело, томно позирует, привалившись к забору. Жаркая фотосессия, похоже, состоялась в Мексике, где сейчас отдыхает звездная пара.

Пользователи, конечно, не смогли пройти мимо таких горячих кадров – мужчины восхищались, дамы возмущались излишней откровенностью (орфография и пунктуация сохранены).
"Настя красивая конечно сексуальная ,но слишком уж больно напоказ выставляет свою фигуру ,как буд то ей чего то в жизни не хватает", "Уже голая сфоткайся", "Ну ты и стерва!!!" "Стервочка очеровательная..." "Отличный забор!" "Потапу фартануло))) Белая зависть бро)))" – написали они.

Ранее Каменских покрутила задом перед носом чужого мужчины.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И эта хохлянская певичка пошла по следам заробитчан на российской эстраде-оголяться и пиариться! Куек-лорак, Порывай-королева, Блябурда, Галушко-брежнева, лолита-все вульгарные, полуголые, размалеванные бабы!
Гость
Люблю ее нижнюю часьь
Гость
Блин, то титьку показала, то <цензура>! Снялась бы уже в порнухе!
Гость
Достали уже с этой Каменской!!!
Гость
Впала баба в эротоманию. Это с возрастом начинается - успенская, гузеева, сябитова, лолита, настя-балерина, глюкоза и пр и пр и пр.
Гость
Фото ни о чем...
Гость
ты хотел сказать, что ей идёт?
Гость
Да уж,наверное, больна.Лучше бы разделась, ей не привыкать
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей