Актриса из сериала "Ищейка" похвасталась фигурой в обтягивающем платье

Актриса из сериала "Ищейка" похвасталась фигурой в обтягивающем платье
Анна Банщикова. Фото: instagram.com/banshikova_anna/
Узнать преобразившуюся актрису смогли не все

Анна Банщикова удивила коллег и поклонников своим внешним видом. Она позировала перед камерой в обтягивающем золотистом платье, которое подчеркнуло фигуру. Секрет преображения звезда сериала "Ищейка" раскрывать не стала.

В Инстаграм фото стройной актрисы вызвало ажиотаж. Пользователи пишут, что узнать ее смогли не сразу – так она похорошела, восхищаются красотой знаменитости и ее упорством. В такое тело, отметили подписчики, женщина вложила много труда.

В чем секрет похудевшей 45-летней артистки, остается только гадать.

"Я вообще не узнала!!!", "Какая прелесть", "Ох, и хороша!", "Большая умница", "Вы, Анна, неотразимы", "Какая Вы невероятно красивая и талантливая!", "Ничего себе", "Отлично выглядите!!! Радуете своим внешним видом!", "Вы великолепны! Представляю, сколько труда вложено, восхищаюсь!", "Идеальная женщина", "Какая красотка", – оценили ее фото в Инстаграм.

Анна Банщикова знакома зрителям по фильмам "Охота на пиранью", "Тайны следствия" и сериалам "Доктор Рихтер" и "Ищейка", в котором играет главную роль. Она и ранее покоряла многочисленных поклонников роскошными формами.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В сорок пять баба ягодка опять
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей