Исчезнувшая русская жена короля Малайзии открыла жуткую правду о жизни с ним

Исчезнувшая русская жена короля Малайзии открыла правду о жизни с ним
Оксана Воеводина. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
"Мисс Москва" спустя год после развода рассказала, какой трагедией закончилась ее история золушки

Счастливая семейная жизнь Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V продлилась недолго – спустя несколько месяцев после пышной свадьбы в 2018 г. монарх расстался с молодой женой. Однако оказалось, что проблемы начались еще раньше. Уже через два дня после церемонии "Мисс Москва" узнала, что стала не первой женой короля. Теперь, спустя год после скандального развода, девушка вынуждена носить оружие и скрываться. О том, чем обернулась сказочная свадьба с королем, Воеводина рассказала в эфире Первого канала.

По словам модели, экс-супруг, который сейчас оказывается признавать собственного сына, всегда мечтал о ребенке. Король делился с Оксаной: обе его прошлые возлюбленные сделали аборт, в то время как Мухаммад V всегда хотел большую и крепкую семью. "Мисс Москва" вспоминает, что во время этого разговора в глазах бывшего мужа она видела слезы.

Девушка верила, что останется для супруга единственной, однако шокирующая правда об изменах короля всплыла случайно, когда Воеводина ответила на входящий звонок монарху. По ее словам, истеричный женский голос прокричал, чтобы девушка никогда больше не брала телефон ее мужа. Мухаммад V признался, что общается с бывшей, но только чтобы уладить финансовые вопросы – ему нужно продать недвижимость.

Муж уверял Воеводину, что она – его первая жена, но это оказалось не так, заявила "Мисс Москва – 2015". В качестве доказательства малайзийский король даже предоставлял ей особый брачный сертификат, сообщила девушка в программе "Док-ток".

Теперь, Оксане, по ее же словам, приходится носить с собой оружие и скрываться из-за поступающих анонимных угроз. Воеводина считает, что делает это не ее бывший, а кто-то из королевской семьи.

Ранее "Мисс Москва" заявила, что ей пришлось сбежать из Москвы из опасений за ее ребенка.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Покрасовалась маленько и в столо-гарем! Сколько грехов натворила. Поменяла веру на ислам, сына родила от мусульманина и теперь вынуждена скрываться!Хотелапоймать жар-птицу, а осталась с пймала петуха! Так и надо!
Гость
сладкой жызни захотелось ну а теперь пугайся каждого шороха
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей