Садальский обозвал Малышеву из-за ее работы

Садальский обозвал Малышеву из-за ее работы
Стас Садальский. Фото:Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Артист окрестил телеведущую "буржуем от медицины"

С критикой в адрес врача-терапевта Первого канала Елены Малышевой обратился известный актер Стас Садальский. У себя в "Инстаграм" обвинитель опубликовал фотографию, на которой улыбающаяся врач показана под ручку с президентом России Владимиром Путиным. А под нею актер назвал самого популярного теледоктора страны "буржуем от медицины" и заявил, что не понимает, как человек может постоянно рекламировать собственный бизнес.

"Практически вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть – деловой), направленной на личное обогащение",– отметил он.

По словам Садальского, первый прием в частном центре Малышевой стоит 20 тыс. рублей. "Такое возможно только в России", – возмутился актер, добавив, что эту сумму придется выложить, только "чтобы поболтать".

Ранее Елена Малышева продемонстрировала поклонникам роскошную лондонскую квартиру, где они поселились с супругом. Видеозапись экскурсии поапартаментам была размещена у ведущей на странице.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость из далека
Чего хотеть от бизнесвумен, которая когда-то была врачом, а теперь стала успешной владелицей бизнеса, который помогает ей рекламировать Первый Канал телевидения. Послушайте как она неграмотно говорит. Коверкает слова, делая неправильное ударение. Или говорит "садят" вместо "сажают". Таких примеров можно привести много!
Хапуга и шарлатанка носится со своей диетой, уверяя всех что это лучшая в мире диета. Жрать нужно меньше, двигаться больше, не нажираться на ночь! А если есть нарушения с обменом веществ, то не к диетологу надо идти, а
а к специалистам по лечению внутренних органов.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей