Боня побелела после возвращения в Россию

Боня побелела после возвращения в Россию
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya/
Экс-участница «Дома-2» кардинально сменила имидж

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, которая сейчас живет в Лондоне с наступлением весны решила добавить в свой образ изюминку. Теледива поделилась в "Инстаграм" новой фотографией, на которой позирует в необычном для нее виде – с платиновыми волосами.

На снимке она сидит на заднем сиденье машины в блестящем черном платье. Роковой образ довершают белые волосы и яркий макияж. Под постом своего стилиста, подчеркнув, что это еще не конечный результат, и фанатам следует ждать новых изменений.

Перемены в имидже Виктории Бони всегда вызывали неоднозначную реакцию публики. Например, после  разрыва с отцом своей дочери– ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, она покрасилась розовый, чем шокировала своих поклонников, после, вернула натуральный русый оттенок и набрала вес, сообщает Cosmopolitan. Однако, позже, Боня подверглась критике за излишнюю худобу.  

В подписи к своему посту теледива поинтересовалась у подписчиков, нравятся ли им ее эксперименты с внешностью. Поклонники, привыкшие видеть телеведущую карамельной шатенкой,  приняли ее эксперименты довольно холодно.

"Ну нет, потемнее – элегантнее!", "Раньше с темными было лучше", "Ну нет, этот цыплячий цвет не твое", "Шатенкой эффектнее было", "Вроде ничего так", "Неплохо"– прокомментировали фанаты кадр в соцсети.

Виктория Боня стала известной после участия в скандальном реалити-шоу "Дом-2". На телепроекте, где она находилась в отношениях с телеведущим Степаном Меньшиковым, девушка пробыла около года. Сейчас Боня занялась ведением бьюти-блога, где часто дает советы, как правильно ухаживать за лицом и волосами. Светская львица любит менять образы и рассказывает своим подписчицам, как выглядеть красиво и в то же время натурально. Не забывает телеведущая и о личной жизни, известно, что сейчас у нее подрастает маленькая дочь Анджелина Летиция. 

Выбор читателей