Сябитова назвала пандемию лучшим временем для любви

Сябитова назвала пандемию лучшим временем для любви
Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Сваха из "Давай поженимся" посоветовала заняться личной жизнью

Роза Сябитова рассказала, что в тяжелое для общества время наступает самый жаркий период для поиска второй половины. Ведущая предложила заняться этим россиянам во время эпидемии COVID-19. 

В подобное время люди начинают понимать, что рядом нужна опора в виде любимого человека и семьи, пояснила телеведущая. Сябитова проводит консультации ищущим любовь дистанционно – это помогает ей лучше узнать кандидатов на счастливые отношения. 

При экстремальных условиях люди раскрываются и показывают свой характер, цитирует сваху "Ридус". По ее словам с партнеров "сходит пена и остается характер": на фоне тяжелой ситуации в мире легче найти своих мужчину или женщину. 

В условиях общественных ограничений из-за эпидемии коронавируса главной площадкой для поиска второй половинки остаются сайты или приложения для знакомств. Соведущая программы "Давай поженимся" предупредила, что на подобных площадках нужно вести себя осторожно. И посоветовала проверять паспортные данные, а также выводить человека на видеоконтакт.

При этом идею знакомиться в больнице, где все люди находятся в состоянии стресса, сваха категорически отвергла. 

Ранее "Утро" рассказало, что Роза Сябитова заговорила о работе проституткой.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей