Звезда шоу "Жизнь других" поделилась жестким правилом воспитания детей

Звезда шоу "Жизнь других" поделилась жестким правилом воспитания детей
Жанна Бадоева. Фото: instagram.com/zhanna_badoeva
Жанна Бадоева считает, что наследники должны добиваться всего сами

Бывшая ведущая "Орла и решки" рассказала своим подписчикам в "Инстаграм" о том, по какому принципу воспитывает дочь Лолу. Звезда шоу "Жизнь других" не использует слово "должен", чтобы ребенок не протестовал.

"Мы с мужем стараемся объяснить: если ты чего-то хочешь, нужно приложить к этому все усилия", – отметила она. И добавила, что не наказывает дочь, если та отказывается от родительских условий, но и не выполняет ее требование. Телеведущая пояснила, что дает наследнице право выбора и альтернативу.

Звезда Первого канала поинтересовалась у подписчиков, договариваются ли они со своими детьми. Фанаты не заставили себя ждать. Те, у кого есть отпрыски, подчеркнули, что стараются действовать так же. Многие не давят на ребенка и разговаривают с ним, как со взрослым: "Согласна с Вами, Жанна. Точно так же договариваемся с сыном", "Моему старшему 13, договориться тяжело, но возможно, также даем выбор". 

Жанна стала популярной после участия в шоу "Орел и решка". От первого брака – с Игорем Кураченко – у нее есть совершеннолетний сын Борис. Во втором браке – с Аланом Бадоевым – артистка родила дочь Лолиту. Третьим ее мужем стал Василий Мельничин. 

Ранее "Утро" писало о том, что Бадоева застряла в США из-за коронавируса. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Павел Сасько
Также клуб постоянно обновляет игровой ассортимент, что позволяет его игрокам выбирать самые разные игры для развлечений на сайте <цензура>
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей