“Надбавочки за откровенные сцены нет”: Асмус рассказала о съемках в “Тексте”

“Надбавочки за откровенные сцены нет”: Асмус рассказала о съемках в “Тексте”
Кристина Асмус. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса назвала скандальную сцену перерождением

Кристина Асмус рассказала, как изменилась ее жизнь после выхода фильма "Текст" и скандала, который развернулся вокруг откровенной сцены с Иваном Янковским. Актриса сообщила о реакции мужа после первого просмотра и приоткрыла тайны отношений с Гариком Харламовым. 

Звезда призналась, что скандальная роль в фильме "Текст" далась ей с трудом, это был ее первый опыт подобных съемок, и назвала известную сцену “перерождением”. Она "ни о чем не жалеет": по словам актрисы, после выхода картины ее стали звать во многие проекты и ее пробы расписаны до осени. 

Актриса отрицает, что постельная сцена между героями "Текста" была настоящей, но не объяснила, как проходит специфический съемочный процесс. По словам девушки, ее муж первым посмотрел "Текст" и поздравил ее с запоминающейся ролью по телефону. 

Асмус считает себя перфекционистом, который планирует все заранее. По ее признанию, Харламов противоположен ей по характеру и готов менять совместные планы в последнюю минуту. Кристина призналась, что в ссорах она предпочитает слушать и спокойно воспринимает критику, что "бесит Гарика". 

Звезда опровергла слухи, что она вылетает на отдых одна с дочерью из-за проблем в семье. В интервью PEOPLETALK TV актриса объяснила, что у ее мужа аэрофобия, и он предпочитает путешествовать поездами. 

Ранее "Утро" рассказало, как Кристина Асмус изменилась из-за коронавируса.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей