Чипсы и грязная голова: Асмус откровенно рассказала о карантине

Чипсы и грязная голова: Асмус откровенно рассказала о карантине
Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда фильма "Текст" призналась, чем на самом деле занимается на самоизоляции

Карантин для российских звезд проходит по-разному: одни проводят время с семьей, пока другие усердно работают и общаются с поклонниками, устраивая прямые эфиры в "Инстаграм". Кристина Асмус поделилась, чем занимается на самоизоляции она.

Звезда "Текста" поинтересовалась у подписчиков, действительно ли они смотрят все эти многочисленные трансляции со знаменитостями и стоит ли ей тоже выйти на связь. Артистка призналась, что сама, несмотря на повышенную активность в интернете, прямые эфиры игнорирует, отдавая предпочтение другим занятиям.

"Лучше я еще одни чипсы открою и обложку книги прочту", – пошутила она, признавшись, что во время карантина не особо следит за своей внешностью. При этом актриса опубликовала снимки, на которых с косметикой на лице позирует в рубашке и боди, лежа в ванне.

Может "взять себя в руки, пойти-таки помыть голову", спросила кинозвезда у поклонников, хотят ли они с ней пообщаться, пока вся страна сидит на карантине.

Подписчики  восторженно приняли такое предложение, причем внешний вид актрисы, по словам фанатов, им не особо важен: "Можно и не мыть голову, мы Вас, Кристина, от этого любить меньше не станем! Тем более, что мы все сейчас такие", "Наслаждайтесь отдыхом", "Идти мыть голову – и в эфир!", "Тебя мы готовы смотреть часа два", "Какие прямые эфиры… Работаем".

Ранее Кристина Асмус рассказала о съемках фильма "Текст" и скандальной сцене. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей