Бывший возлюбленный Заворотнюк подтвердил свой уход от жены

Бывший возлюбленный Заворотнюк подтвердил свой уход от жены
Сергей Жигунов. Фото: официальная страница Сергей Жигунова в Инстаграм (https://www.instagram.com/zhigunov_sergey/)
В СМИ ходили слухи, что актер закрутил роман с молодой журналисткой

Сергей Жигунов был женат Вере Новиковой около 27 лет. При этом они расходились из-за внезапного романа актера с его коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Отношения артистов продлились всего пару лет, после чего Сергей снова вернулся к жене. 

Сейчас в СМИ появилась информация, что Жигунов занялся разделом имущества со своей 61-летней супругой после того, как ушел к молодой журналистке Виктории Ворожбит. Поводом для слухов стали фотографии в социальных сетях.

Сам Сергей долгое время отказывался комментировать свой второй уход от жены. Однако его отклик в соцсетях намекнул на то, что он действительно в процессе расставания со своей супругой. 

“Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет”, – написал под постом актер. 

Сейчас Жигунов вместе с новой возлюбленной соблюдает режим самоизоляции в своей усадьбе в Абрамцево. Многие пользователи отмечают, что Сергей ушел от жены к женщине, невероятно похожей на его прошлую пассию – Анастасию Заворотнюк.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ева Кошка
Супругу Веру жалко конечно. Женщина второй раз наступила на одни и те же грабли.Простила измену супруга с Анастасией Заворотнюк и в итоге у Сергея Жигунова — сейчас новая пассия.
Вот Вам и «Гардемарин»- гуляка !
С другой стороны можно посмотреть , цитатой из книги «Тихий Дон»- Баба не захочет , кобель не вскочет! Женщина решает-давать или не давать! Если ЖЕНЩИНА не хочет интимной близости, то её не будет!
Да, и если женщина действительно хочет, то кобель обязательно вскочит.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей