Имущество бывшего любовника Заворотнюк ушло с молотка

Имущество бывшего любовника Заворотнюк ушло с молотка
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Из-за финансовых проблем актер лишился дома, бани и гаража

Известный актер Сергей Жигунов испытывает большие трудности в денежном вопросе. У него скопились многомиллионные долги, с которыми он не может рассчитаться уже больше пяти лет. Недавно актер сериала "Моя прекрасная няня" расстался с очередной частью недвижимости – домом, земельным участком, баней и гаражом.

Как сообщает издание StarHit, за прошлый год Жигунов смог вернуть лишь часть многомиллионного долга банку. Кредит он брал на съемки кинофильма. Отмечается, что актер остался должен еще около 15 млн, а недвижимого имущества и других активов у него почти не осталось.

По данным издания, несколько месяцев назад знаменитости пришлось отдать банку всю недвижимость во Владимирской области. Жигунов лишился большого дома, двухэтажного гаража и огромной бани. С молотка ушел и земельный участок размером 1,3 гектара. Все перечисленное имущество было распродано на аукционе. При этом участок достался новому владельцу по очень низкой цене – за 500 тыс. рублей. Всего за звездную недвижимость было получено порядка 9 млн рублей.

На сегодняшний день, по некоторым сведениям, все имущество Жигунова ограничивается одной квартирой в столице и двумя автомобилями.

Недавно в СМИ появилась информация, что актер находится в отношениях с Викторией Ворожбит. Примечательно, что девушка, по мнению многих поклонников актера, сильно напоминает бывшую возлюбленную Жигунова Анастасию Заворотнюк.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей