Звезда "Бриллиантовой руки" осталась в одиночестве на юбилей

Заслуженная артистка РСФСР 15 мая отмечает свой 80-й день рождения

Светлана Светличная не оставляет надежды, что сын о ней вспомнит. Легендарная актриса откровенно рассказала о своей жизни и отношениях с близкими накануне юбилея.

Пожалуй, одной из самых известных ролей Светличной стала блондинка в "Бриллиантовой руке". Ее называли одной из самых эффектных актрис советского кино. К сожалению, жизнь артистки не столь радужна. Муж ее – актер Владимир Ивашов – ушел из жизни в 1995 году. Случилось и еще одно горе – умер младший сын Светличной Олег. Со старшим, Алексеем, отношения сложные, призналась она.

Светличная рассказала, что всегда помогает сыну, оставшемуся сейчас без работы, и его семье. Однако близкие холодно относятся к ней. Как предполагает актриса, негатив с их стороны может быть вызван "квартирным вопросом". Ранее она обвинила родных в том, что ее якобы хотели отравить ртутью, чтобы освободились роскошные московские апартаменты. Об этом писал "Собеседник".

Несмотря на это, Светличная надеется, что сын вспомнит о ней хотя бы в день рождения и позвонит. "Я бы очень хотела, чтобы сын обо мне вспомнил. Но боюсь, что он даже не позвонит. Он очень изменился из-за… своей болезни", – призналась она в беседе с корреспондентом сайта "Комсомольская правда". Напомним, сын Светличной перенес инсульт.

Актриса рассказала, что уже подготовилась к юбилею в условиях самоизоляции. Если кто-то захочет ее поздравить, у нее припасено шампанское – звезда купила пять бутылок, – а также красная икра, сливочное масло и белый хлеб.

"Могу и не накрывать стол – просто подарю шампанское своему гостю. А могу что-то приготовить и вынести на улицу. Собираться, как раньше, конечно, сегодня не стоит. Надо выдержать карантин. Мое поколение очень терпеливое. Я даже не расстроена, что так пройдет мой юбилей", – сказала она.

Ранее "Утро.ру" писало, как актер Вячеслав Тихонов отверг Светлану Светличную. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна Полянская
И правильно сделал.Терпеть ее не могу.Вечно строит из себя бог знает что,Лиозновой навязывалась сыграть жену Штирлица.Умеет преподносить себя,как редкость.С собственными детьми не могла наладить контакта,муж умер,на нее работая где придется.Куда смотрела,кошка драная?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей