"Так нельзя": подруга Петросяна вступила в спор с россиянами

"Так нельзя": подруга Петросяна вступила в спор с россиянами
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Пдписчики осудили резкость Брухуновой

Татьяна Брухунова, которая стала популярной после появления слухов о ее свадьбе с юмористом Евгением Петросяном, оказалась в центре словесной перепалки с подписчиками соцсети, причиной которой стал ее ответ на совет одной из дам. Некоторым показалось, что она слишком резка в своих высказываниях.

В инстаграм-историях помощница артиста раскритиковала женщину за то, что та решила дать ей совет по смене имиджа. "Татьяна добрый день! Считаю, что светлые волосы Вам бы пошли", – написала пользовательница.

Татьяна поспешила ответить на это предложение. "Как можно писать такие сообщения незнакомым людям? (…) Неужели я произвожу столько безмозглое впечатление, чтобы убить волосы и перекрасить их в светлый тон? (…) Когда люди усвоят, что нельзя вот так "считаю, что Вам пойдет!" – такими словами сопроводила принтскрин с предложением сменить имидж Брухунова.

Под последней фотографией поклонницы осудили резкость своей любимицы. "В принципе, очень милая страничка, но такой грубый пост в сториз (…) ведь дама просто предположила, что вам пошел бы светлый цвет волос", – написала одна из них.

Татьяна Брухунова решила ответить, указывая на то, что навязывать другому человеку свою позицию бестактно. Именно это и не понравилось знаменитости в предположении, что ей пойдет быть блондинкой. "Волну моего негатива вызвала фраза, что человек знает, как мне лучше", – негодовала подруга Петросяна.

В итоге, под постом разгорелся нешуточный конфликт. Некоторые подписчики встали на сторону Татьяны Брухуновой, а другие попытались объяснить ей, что в разозлившем ее совете не было ничего предосудительного. 

Были и те, кто между собой пришли к выводу, что Татьяна не станет прислушиваться к чужому мнению. 

Ранее Петросян впервые показал семейное фото с Брухуновой.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Антимайдан
Такая же дура набитая как и ее избранник.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей