"Он убил бы": Костюшкин рассказал о пережитом в детстве насилии

"Он убил бы": Костюшкин рассказал о пережитом в детстве насилии
Стас Костюшкин. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
За откровение певца осудила семья

Бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин поделился откровением о пережитом в детс1434571тве сексуальном насилии. Артист признался, что, когда ему было восемь лет, над ним и его друзьями надругался взрослый. Тогда он очень испугался за свою жизнь и ребят. До сих пор певец помнит все произошедшее в мельчайших подробностях. 

В тот день Стас забрел с друзьями на территорию завода. Издалека он увидел крупного парня, который шел по направлению к ним. Тогда мальчик сразу понял, что грядет что-то неладное, и попытался убежать. Его окликнул взрослый, спросив, действительно ли тот хочет сбежать. Костюшкин ответил утвердительно.

"Тогда родителям этих четверых передай, что я их закопал", – ответил ему парень. Испугавшись за жизнь друзей, Стас вернулся. 

Костюшкин считает, что на акт насилия это мужчину подтолкнул спор со знакомыми, поскольку после того, как все закончилось, он увидел целую банду, наблюдающую за происходящим. 

"Думаю, он убил бы, если бы мы сопротивлялись. Он не мог проспорить", – сообщил артист в интервью на ютуб-шоу "Алена, блин!". 

После пережитого ребята поклялись об этом никому не говорить и не вспоминать между собой. Однако сейчас артист считает, что о таком молчать нельзя – за это его осудили многие родственники. Они просили певца рассказать, зачем он сделал такое откровенное признание. Костюшкин рассказал им о своем страхе за детей. 

"Я безумно их люблю и боюсь, что какой-то ублюдок сделает это с моими ребят", – пояснил экс-солист группы "Чай вдвоем" .

У певца трое сыновей: один от второго брака и двое от нынешней жены Юлии. Самому старшему сейчас 17 лет, а младшему недавно исполнилось 4 года. 

Также Костюшкин вспомнил свой конфуз во время одного из выступлений, когда он упал на Аллу Пугачеву. Артист отметил, чточуть не задавил Примадонну.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей