"Планировала заниматься детьми": Брежнева рассказала об уходе

"Планировала заниматься детьми": Брежнева рассказала об уходе
Вера Брежнева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Работа в музыкальной сфере вымотала певицу

Вера Брежнева отдала пять лет жизни сверхпопулярной группе "ВИА Гра". С момента ее ухода из коллектива прошло уже 12 лет, однако артистка до сих пор вспоминает тот период. Сегодня она призналась, что сильно устала от работы в группе и, когда уходила, больше не собиралась выступать на сцене.

Певица рассказала, что 12 лет назад и подумать не могла, что ждет ее в будущем. И даже сейчас ей до сих пор не верится, что она стала звездой и вскоре выпустит третий сольный альбом.

Теперь Брежнева не только певица, но и бизнесвумен – у нее есть свой бьюти-бренд Vera by Vera Brezhneva, – а также популярный блогер. За девушкой следят более 11 миллионов подписчиков в "Инстаграм".

Когда артистка уходила из группы "ВИА Гра", она была уверена, что теперь все ее внимание будет посвящено семейной жизни. "Планировала заниматься детьми, посвятить себя семье", – рассказала Брежнева в интервью изданию Peopletalk. О дальнейшей музыкальной карьере она не думала.  

Однако судьба распорядилась иначе. Певица стала записывать треки ради собственного удовольствия, и вскоре ее снова закрутила эстрадная деятельность.

Ранее "Утро.ру" показало Веру Брежневу в боди у окна.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей